Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Басбуза



Ингредиенты:
0,5 стакана муки
1,25 стакана манки
1,5 стакана кокосовой стружки
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 стакана молока

Для сиропа:
0,5 стакана сахара
0.5 стакана воды
1 ст. л. лимонного сока
1. Приготовить сироп. Сахар, воду и лимонный сок перемешать и довести до кипения. Варить 7 мин. Дать остыть.
2. Растопить в миске сливочное масло Добавить муку, манку, кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешать.
3. Выложить тесто в неглубокую фор му для выпечки, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35 мин. Вынуть из духовки, полить сиропом. Дать остыть, затем нарезать кусочками.




Кролик по-деревенски



1 кролик (порезанный на куски)
50 гр. сливочного масла
200-250 мл. красного сухого вина
4 большие луковицы
4 больших помидора
4 лавровых листочка
1-2 зубчика чеснока




Яйцо в корзинке из бекона



Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу




Коктейль «Космополитен» (Cosmopolitan cocktail)



Состав:
40 мл водки
15 мл ликера Cointreau
7 мл свежего лимонного сока
30 мл клюквенного сока
Украшение: долька лимона (лайма), вишенка
Посуда: Мартиница, шейкер

Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Украсьте бокал долькой лимона. Коктейль подавайте в больших бокалах – мартиницах.Космополитен – алкогольный коктейль, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Герой фильмов, сериалов, звезда всех вечеринок… Изначально коктейль был специально создан для водки Absolut Citron, которая обладала вкусом лимона. По другой версии, «Космополитен» создала Черил Кук (Cheryl Cook), женщина-бармен из местечка South Beach, Флорида. В одном из интервью она сказала, что придумала этот напиток в 1985 году, хотя до этого времени, уже в конце 70-х годов, он был популярен в гей-барах. Рецепт ее «Космополитена» таков: водка Absolut Citron», апельсиновый ликер Triple Sec, лимонный сок Rose’s и немного клюквы, чтобы придать коктейлю розовый цвет. Другой фигурой, участвовавшей в создании напитка, был Тоби Циццини (Toby Cechini) с Манхеттена. Он приготовил коктейль, взяв за основу рецепт Кук, при этом он внес свои небольшие изменения. Вместо Triple Sec он добавил ликер Куантро (Cointreau) и сок лайма. Именно его рецепт и стал эталоном приготовления «Космополитена». На протяжении долгого времени этот коктейль был популярен среди посетителей гей-клубов. Лишь в 1998 году с выходом сериала «Секс в большом городе», где «Космополитен» стал любимым напитком героинь, он приобрел широкую популярность.




Домашние конфеты " Коровка "



Ингредиенты
Молоко 500 мл.
Сухое молоко 200 мл.
Сахар 600 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты ( без масла )в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ.
Варим до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет - вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка, можно посмотреть в оригинальном рецепте.
На приготовление сгущенки уйдёт примерно 1 час.
Добавляем сливочное масло , и варим дальше.
Через некоторое время вы увидете нежную сливочную массу, которая прекрасно подходит для смазывания тортов. Главное не переварить.
Варим дальше до более темного цвета и густоты.
Готовность проверяем методом " крапля - шарик " : капаем небольшую капельку на холодную поверхность и пробуем скатать шарик, если катаетса хорошо, не приставая к пальцам - готово.
Выкладываем нашу массу на пергамент и розкатывам скалкой, неровности отрезать.
Порезать на квадратики.




Винегрет



Ингредиенты:

800г свеклы
800г картофеля
250г моркови
300г соленых огурцов
½ лука
30г зеленого лука
1 ч.л. горчицы дижонской
60мл уксуса
100мл растительного масла
¼ ч.л. молотого черного перца




Овсяные оладушки с яблоками и морковью


(100 гр - 195 ккал)
Состав

1 стакан хлопьев геркулес(которые быстро готовятся)
1 стакан теплого молока
2 яйца
4 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 морковь
1 яблоко
примерно 5 ст. ложек муки
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление

Хлопья залить молоком и оставить набухать минуть на 10. Отделить белки от желтков, растереть желтки до бела с сахаром, солью и пакетиком ванильного сахара. морковь и яблоко натереть на терке. смешать с овсяными хлопьями, добавить желтковую массу. отдельно взбить белки в пену, добавить к тесту. взять столько муки чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны(примерно 5 ст. ложек), смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя. все перемешать, выпекать оладьи до золотистого цвета на разогретом растительном масле, подавать со взбитыми сливками или с джемом.




Б-53



Зажигательные коктейли-шоты типа Б-53 сделают любую вечеринку веселой и зажигательной! Попробуйте один из вариантов с водкой. Ее также можно заменить на абсент или ликер Гранд Марнье.
1/3 рюмки водки
1/3 рюмки сливочного ликера (например, Амарула, Бэйлис)
1/3 рюмки кофейного ликера Калуа

Вливаем по очереди три ингредиента в шот, стараясь не перемешать.




Темаки



Ингредиенты (на 18 шт)
150 гр. рис для суши
9 листов водоросли нори, порезанных пополам
200 гр. филе тунца
50 гр. икра летучей рыбы
3 ч.л. соуса Кимчи
1 авокадо или огурец
маринованный имбирь
соевый соус

Приготовление:
1. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
2. Готовим начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус Кимчи и перемешать.
3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
4. Сворачиваем руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
5. Подавайте на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.




Домашние капкейки "Радуга"



Ингредиенты:

Яйцо (белок) - 4 шт
Молоко - 1 стакан
Ванилин - 2 чайных ложки
Мука - 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1/4 чайной ложки
Сливочное масло - 1,5 пачки
Конфетти - 1/2 стакана
Сливочная глазурь