Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Банош с шкварками и брынзой



Сытное гуцульское блюдо, одно из наиболее этнических украинских блюд. Приготовленная на сметане кукурузная каша.

Ингредиенты:
450 мл жирной сметаны, лучше домашней
450 мл воды
250 грамм кукурузной крупы
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
100 грамм бекона, мелко порезать
100 грамм соленого сала, порезать кубиками
100 грамм сыра брынзы, покрошить

Приготовление:
1) Воду со сметаной, солью и сахаром довести до кипения в котелке или небольшой кастрюльке.
2) Уменьшить огонь до минимума, мешая кипящую жидкость, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу. Варить постоянно помешивая, как манную кашу, 10-12 минут. Каша готова, когда она хорошо загустела и начинает отставать от стенок, а на поверхности выступят капельки масла.
3) Тем временем на сухой сковороде, на среднем огне, поджарьте до хруста бекон и сало.
4) Разложите кашу по мискам, посыпьте каждую порцию брынзой и шкварками (жареными до хруста салом и беконом), поливая вытопившимся при жарке жиром.
Смачного!!

#крупы@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#сметана@cook_good
Банош с шкварками и брынзой
Банош с шкварками и брынзой
Банош с шкварками и брынзой
Банош с шкварками и брынзой
Банош с шкварками и брынзой
Банош с шкварками и брынзой
Банош с шкварками и брынзой




Рецепт риса в сковороде за 30 минут!



Вам понадобится:

1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды

Приготовление:

Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Cook it! Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!!!

#гарнир@cook_good
#каши@cook_good
#крупы@cook_good
Рецепт риса в сковороде за 30 минут!
Рецепт риса в сковороде за 30 минут!
Рецепт риса в сковороде за 30 минут!
Рецепт риса в сковороде за 30 минут!
Рецепт риса в сковороде за 30 минут!
Рецепт риса в сковороде за 30 минут!
Рецепт риса в сковороде за 30 минут!




Сливочный ролл



Ингредиенты:
Рис для суши
нори
икра летучей рыбы
креветка
семга (лосось)

Рецепт сливочного ролла:
1. Все как обычно – варим рис, остужаем.
2. Варим креветки (маленькие)
3. Кладем его на половину нори
4. Переворачиваем нори и кладем начинку: сыр "Нежный", креветки, тобико (икра летучей рыбы)
5. Заворачиваем
6. Кладем на пленку рыбу (слабосоленая семга)
7. Теперь кладем на рыбу ролл
8. Заворачиваем все при помощи макисы в пленку
9. Нарезаем острым ножом прямо через пленку
10. Все готово!

#рыба_морепродукты@cook_good
#крупы@cook_good
#суши_роллы@cook_good
Сливочный ролл




Куриные грудки по особой технологии



Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии