Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом



Ингредиенты:

200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла

Приготовление:

1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Автор рецепта - Катерина Дорохова

#десерты@cook_good
#банан@cook_good
#сухофрукты@cook_good
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом




Пряные куриные ножки с помидорами



Ингредиенты:

- 2 кг куриных окорочков
- 1 большая луковица красная
- 6 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1 большая веточка розмарина
- От 2 до 3 веточки тимьяна
- куча петрушки
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- приправа "лимонный перец"
- соль

Способ приготовления:

1) Куриные ножки промыть и обсушить
2) Помидоры нарезать на 4 части , лук грубо порубить, чеснок нарезать на полоски
3) Куриные ножки посолить и поперчить
4) Розмарин поломать на 4 -5 частей
5) Смазать капелькой маслом форму для запекания, положить в нее ножки
6) Присыпать лимонным перцем и разбросать в случайном порядке дольки чеснока, помидоры и лук
7) Разложить веточки розмарина
8) Очистить веточки тимьяна от листьев и присыпать листочками курицу с помидорами и луком
9) Посыпать рубленной петрушкой, сверху полить бульоном и лимонным соком
10) Поставить в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах
11) Затем дать отдохнуть в духовке 5 минут и подавать на стол

#птица@cook_good
#курица@cook_good
#помидоры@cook_good
Пряные куриные ножки с помидорами
Пряные куриные ножки с помидорами
Пряные куриные ножки с помидорами
Пряные куриные ножки с помидорами
Пряные куриные ножки с помидорами
Пряные куриные ножки с помидорами
Пряные куриные ножки с помидорами
Пряные куриные ножки с помидорами




Апельсиновая курочка


Очень ароматная апельсиновая курочка, сочная, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
курица-1.5 кг
апельсин-1 шт.
соевый соус-8 ст. ложек
масло растительное (для смазывания формы)
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:
Курицу разрезаем по спинке – таким образом в мясе грудке останется больше сока.
Из апельсина выдавливаем сок, смешиваем его с соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец, немного соли (соус уже соленый), перемешиваем маринад.
Этим маринадом натираем курицу и оставляем в нём мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Форму для запекания немного смазываем растительным маслом, выкладываем курицу так, чтобы она была кожей кверху.
Ставим курицу в разогретую духовку на 170 градусов и печём 45-50 минут, периодически поливая стекающим соком.
Курочка получается просто пальчики оближешь!

#птица@cook_good
#курица@cook_good
Апельсиновая курочка




Куриные ножки с медом



Вам понадобится:

куриные ножки — 8‒10 шт.
соевый соус — 100 мл
жидкий мед — 100 мл
чеснок — 2‒3 зубчика
К четырем основным ингредиентам по желанию можно добавить еще 2 — вопрос только в том, нравятся ли вам имбирь и кунжут.

имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.
семена кунжута — 1 ч. л.

Смешайте мед с соевым соусом, добавьте раздавленный чеснок (имбирь и кунжут отправляем сюда же). Ножки нужно плотно уложить на противень, полить маринадом и отправить в предварительно разогретую до 175 °С духовку. Запекать в течение 40 минут, в середине готовки желательно перевернуть ножки.
Если вам необходим гарнир — вполне подойдет отварной рис.
Запеченный картофель или овощи.
Кстати, по этому же рецепту можно приготовить крылышки и другие части курицы, или же целиком, как вам нравится.

Автор рецепта - Иван Круглов

#курица@cook_good
#птица@cook_good
Куриные ножки с медом
Куриные ножки с медом
Куриные ножки с медом
Куриные ножки с медом