Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





3 рецепта для пикника в итальянском стиле



Любите ли вы пикники? Я - очень! А когда в прошлом году у меня появилась специальная корзинка с посудой, то ходить на них стало еще приятнее. И так как в прошедшую среду был выходной, то я решила, что самое время открыть сезон пикников.
Готовить что-то особенное мне не хотелось, поэтому все рецепты для пикника ленивые. В меню: брускетты трех видов, салат с моцареллой и перепелиным яйцом и малиновое тирамису.

-----------

Салат с моцареллой и перепелиным яйцом
1. В салатник укладываем пару щедрых пучков фриссе.
2. Добавляем помидоры черри трех видов - сливовидные, желтые и черные. Перемешиваем.
3. Сверху выкладываем маленькие шарики моцареллы и перепелиное яйцо.
4. Для заправки смешиваем 4 части оливкового масла, 2 части белого винного уксуса, 1 часть зернистой горчицы, 1 часть дижонской горчицы, измельченные чеснок и тимьян по вкусу. Заправку подаем отдельно.

Брускетты
1. Чиабатту режем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
2. Для первой начинки смешиваем порезанные кубиками томаты с измельченным чесноком и оливковым маслом.
3. Для второй начинки обжариваем на оливковом масле куриное филе, измельчаем его ножом или в блендере, смешиваем с соусом песто.
4. Для третьей начинки режем кубиками помидоры, синий лук, баклажан и обжариваем вместе на оливковом масле с добавлением измельченного чеснока и зелени по вкусу.

Малиновое тирамису
На большую порцию тирамису нам понадобятся:
• 2 желтка;
• 50 г сахара;
• 40 мл бейлиса;
• 250 г маскарпоне;
• 1 пачка печенья Савоярди (24 штуки);
• 1 чашка кофе;
• какао без сахара;
• 50 г сахарной пудры;
• 250 мл жирных сливок (35%);
• 2 стакана малины.
Приготовление:
1. Желтки растираем с сахаром до тех пор, пока смесь не посветлеет.
2. Ставим смесь на водяную баню, хорошо прогреваем, постоянно взбивая венчиком. Добавляем бейлис и продолжаем взбивать. Когда смесь начнет густеть, снимаем кастрюлю с бани и ставим в чашу со льдом или холодной водой, охлаждаем смесь, постоянно взбивая.
3. Добавляем в крем маскарпоне и тщательно перемешиваем.
4. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и вводим их в крем.
5. Делим крем на части. В 2/5 выкладываем почти всю малину и аккуратно перемешиваем. С оставшимися 3/5 крема ничего не делаем.
5. Наливаем охлажденный кофе с плоскую тарелку. Берем печенье Савоярди и на 2-3 секунды поштучно опускаем в тарелку с кофе на 1/5-1/4 объема печенья. Повторяем с обратной стороны.
6. Выкладываем печенье вплотную друг к другу одним слоем. Сверху выкладываем крем с малиной.
7. Снова размачиваем печенье, выкладываем его вторым слоем. Сверху выкладываем крем без малины.
8. Посыпаем какао и убираем на ночь в холодильник.
9. Перед подачей украшаем тирамису оставшейся малиной.
Автор рецепта - Imungu - Ирина Потокина
3 рецепта для пикника в итальянском стиле
3 рецепта для пикника в итальянском стиле
3 рецепта для пикника в итальянском стиле
3 рецепта для пикника в итальянском стиле
3 рецепта для пикника в итальянском стиле
3 рецепта для пикника в итальянском стиле
3 рецепта для пикника в итальянском стиле




Куриные наггетсы



Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 250 г сыра Пармезан
- 2 яйца
- 100 г муки
- соль/перец чёрный молотый
- растительное масло для жарки

Сыр натереть на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке.

Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.

Подавать с любимым соусом + салат. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке получились.
Куриные наггетсы




МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ. 8 РЕЦЕПТОВ



Надоело из года в год делать огурцы по одному и тому же рецепту?

Хочется сделать, что-нибудь необычное и удивить себя и близких?

Тогда читаем и применяем 8 супер вкусных рецептов малосольных огурчиков. Вы и ваши домашние будут в восторге!!!

Сохраняем на стену – СКОРО пригодится!!!

Приготовить такую замечательную закуску к молодой варёной картошечке не составит труда даже начинающей хозяйке. Воспользуйтесь нашими советами, и ваши огурцы всегда будут хрустящими, ароматными и, самое главное, вкусными. Экспериментируйте, придумывайте свои рецепты, добавляйте непривычные приправы и удивляйте окружающих совершенно новыми вкусами!

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ.

Ингредиенты:
2 кг огурцов,
200 гр белого хлеба,
75 гр соли

Приготовление:
На дно банки уложите кусочки белого хлеба. Огурцы помойте и уложите в банку вертикально. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и перемешайте. Залейте банку так, чтобы огурцы были полностью покрыты рассолом и закройте крышкой. Такие огурчики будут готовы к употреблению через 3 дня.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "СЛОЕНЫЕ"

Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
1 головка чеснока,
зонтики укропа,
листья черной смородины,
листья вишни,
листья хрена,
душистый перец горошком,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара

Приготовление:
Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ПО ВЕНГЕРСКИ

Ингредиенты
ржаной хлеб,
огурцы,
зелень укропа,
корень хрена,
ржаной хлеб,
уксус,
соль

Приготовление:
Подберите огурцы небольшого размера и вымойте их. Оба конца обрежьте на 1-2 см и надрежьте огурцы вдоль, затем уложите их в банку, перекладывая укропом и хреном. Сверху на огурцы положите ломтик ржаного хлеба и капните на него 4-5 капель уксуса. Приготовьте рассол из расчёта 1столовая ложка соли на 1 литр воды. Залейте огурцы рассолом, накройте банку блюдцем и поставьте в теплое место. В результате брожения через сутки рассол помутнеет, а на 3 день начнет светлеть, в это время огурцы следует переместить в холодильник, они готовы к употреблению.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ.

Понадобится:

2 кг свежих огурцов,
1 головка чеснока,
2 ч. л. соли, укроп.

Приготовление:
Срезать попки огурцов, уложить их в большой полиэтиленовый пакет, засыпать солью, встряхнуть, чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить к огурцам, посыпать рубленым укропом, завязать пакет, как следует встряхнуть все, при комнатной температуре оставить на 3-4 часа. Перед употреблением убрать с огурцов лишнюю соль.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В МИНЕРАЛКЕ

Ингредиенты:
1 кг огурцов,
укроп,
головка чеснока,
2-4 ст.л. соли,
1 литр солёной газированной минералки

Приготовление:
Хорошо вымойте огурцы и отрежьте у них хвостики с обеих сторон. В емкость, в которой будут солиться огурцы, выложите укроп, нарезанный кусочками по 4-5 см. На укроп положите огурцы. Очистите головку чеснока, нарежьте зубчики пластинками и посыпьте ими огурцы. В соленой газированной минеральной воде растворите 2-4 ложки соли и залейте огурцы так, чтобы они были покрыты полностью, сверху положите оставшийся укроп. Закройте емкость крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "ОСТРЫЕ"

Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов,
4-5 зубчика чеснока,
½ стручка острого перца,
большой пучок укропа,
6 ст.л. крупной соли

Приготовление:
Берите только молодые, упругие огурчики с тонкой кожицей, промойте их под струей холодной воды. Чтобы огурцы быстрее просолились, срежьте у них кончики с обеихсторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосочками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня, после чего их можно будет пробовать.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ВОДКОЙ

Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:
1 кг огурцов,
2 зеленых кисло-сладких яблока,
2 зубчика чеснока,
150 гр укропа,
3-4 листика черной смородины,
3-4 листика виншни,
1 лист хрена,
1 лавровый лист,
черный перец горошком,
2 ст.л. соли

Приготовление:
Приготовьте рассол из расчета 1 лавровый лист и 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Прокипятите его. Огурцы тщательно вымойте и отрежьте кончики. Чеснок очистите, а яблоки разрежьте на 4 части. В сухую кастрюлю выложите 1/3 зелени укропа, листьев смородины, вишни и хрена. На зелень выложите половину огурцов и одно яблоко. Сверху положите зубчик чеснока, нарезанный тонкими пластинками и 4-6 горошин перца. Затем выложите еще одну часть укропа, чеснока, листьев смородины и вишни. Сверху положите оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте кастрюлю тарелкой и поставьте сверху груз. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник. Утром огурчики будут готовы.
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ. 8 РЕЦЕПТОВ