Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Запеченная курица на шпажках



Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки петрушки (сухой)
- 0,5 чайной ложки соли
- специи

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 С.

Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!

#курица@cook_good
#закуска@cook_good
#мясо@cook_good
Запеченная курица на шпажках
Запеченная курица на шпажках




Курица в кефире



Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

#мясо@cook_good
#курица@cook_good
#кефир@cook_good
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире




Курица с лимоном и белым вином.



Ингредиенты:

4 большие куриные грудки, без кожи и костей
1/2 чашки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана сухого белого вина
сок 1 лимона
ломтики лимона для сервировки

Приготовление:

1. Разрежьте куриные грудки пополам в толщину (получится 2 куска того же размера, но более плоских). Посолите и поперчите.

2. Насыпьте муку в тарелку с плоским дном и обваляйте в ней куски курицы. Лишнюю муку стряхните.

3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть. Выложите половину кусков курицы на сковороду и жарьте в течение 2-4 минут с каждой стороны. Снимите на тарелку.

4. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и повторите со второй частью курицы.

5. Очистите сковороду с помощью шпателя от больших кусков прижаренной муки. В ту же сковороду, не уменьшая огня, добавьте 1/2 стакана вина, 1 столовую ложку сливочного масла и лимонный сок. Готовьте соус в течение 3 минут, чтобы он немного загустел. Залейте соусом курицу перед подачей на стол. Украсьте ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

#птица@cook_good
#мясо@cook_good
#курица@cook_good
#вино@cook_good
Курица с лимоном и белым вином.
Курица с лимоном и белым вином.
Курица с лимоном и белым вином.
Курица с лимоном и белым вином.
Курица с лимоном и белым вином.
Курица с лимоном и белым вином.
Курица с лимоном и белым вином.
Курица с лимоном и белым вином.




Курица по-королевски



225 калорий на порцию

Данный рецепт курицы по-королевски, можно приготовить заменив филе курицы на филе индейки, белое вино на херес, а овощи предложенные в рецепте, на любые другие по вашему вкусу.

1 порция блюда содержит: 21 г белка, 10 г углеводов, 10 г жира.

Ингредиенты :
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки черного перца
1-2 стакана обезжиренного молока
1 стакан свежих нарезанных грибов (лучше шампиньонов)
1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 стакана нарезанного красного перца
2 стакана нарезанной кубиками отварной куриной грудки
4 столовые ложки белого сухого вина
1 столовая ложка нарезанной петрушки
соль по вкусу

Приготовление курицы по-королевски:

1. Возьмите сотейник или кастрюльку поглубже. Потушите в ней нарезанные грибы с оливковым маслом на среднем огне в течение 10-15 минут;

2. Добавьте молоко, курицу, соль и тушите еще 20-30 минут;

3. За 10 минут до готовности добавьте овощи, вино, черный перец и петрушку;

4. Потомите блюдо курица по королевски еще 5 минут, помешивая. Подавайте блюдо в горячем виде.




Курица в беконе



Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

#закуска@cook_good
#курица@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Курица в беконе
Курица в беконе
Курица в беконе
Курица в беконе
Курица в беконе
Курица в беконе
Курица в беконе