Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Курица, запеченная с апельсинами.



Ингредиенты:
- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
- 3-4 средних апельсина
- 4-5 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- соль по вкусу

Как готовить:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.

4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы.
6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.

7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком.
9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.

Приятного аппетита!
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.
Курица, запеченная с апельсинами.




Курица «Римский легион»



Ингредиенты:

Куриные бедра – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Соль перец
Яйца 2 шт

Приготовление:

1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

#птица@cook_good
#мясо@cook_good
#курица@cook_good
Курица «Римский легион»
Курица «Римский легион»
Курица «Римский легион»
Курица «Римский легион»
Курица «Римский легион»




Курица, запеченная с гречкой



Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой
Курица, запеченная с гречкой




Курица со сладким перцем в булочках



То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита

Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку - вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.

Ингредиенты:
Булочки - 4 шт.
Перец желтый - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук красный - 1 шт.
Куриное филе - 400 г
майонез - 4 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Российский сыр - 200 г

Шаг 1:
В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.
Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками.
Лук нарезаем тонкими ломтиками.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики.

Шаг 2:
В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.
Шаг 3:
Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр.

Шаг 4:
Перемешиваем и кладем в булочки. Подаем.

Приятного аппетита!
Курица со сладким перцем в булочках
Курица со сладким перцем в булочках
Курица со сладким перцем в булочках
Курица со сладким перцем в булочках