Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Курица в маринаде



Ингредиенты:
- Курица или куринные грудки - 1 кг
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Мед - 1 столовая ложка
- Тмин - 1/4 чайная ложка
- Соль - щепотка
- Черный перец - щепотка
- Кинза - по вкусу
- Свежевыжатый сок лайма - по вкусу

Приготовление:

В блендере смешайте оливковое масло, мед, соль и перец

Добавьте тмин

Затем рубленный чеснок

Добавьте томатную пасту

И все хорошенько перемешайте

Полейте маринадом куски курицы

И оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа

Обжарьте на гриле с двух сторон (в духовке, на сковородке)

Блюдо готово!




Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком



Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы
Бедра маринуем в течение минут 20-25
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Автор рецепта - Julia Baranova
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком




Курица со сладким перцем в булочках



Ориентировочное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 4 порции:

400 г куриного филе
2 ст.л. растительного масла
2 сладких перца разных цветов
1 крупная красная луковица
4 зубчика чеснока
200 г полутвердого сыра
4 большие булочки для хот-догов
4 ч.л. майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу

В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом.

Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.

Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками.

Лук нарезаем тонкими ломтиками.

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики.

Нарезаем филе

В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.

Жарим овощи

Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр.

Перемешиваем

Перемешиваем и кладем в булочки. Подаем.




Курица, запеченная с апельсинами.



Вам потребуется:

1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
3-4 средних апельсина
4-5 зубчиков чеснока
молотый черный перец
соль по вкусу

Как готовить:

1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.

2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.

3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.

4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.

5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы.

6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.

7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.

8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком.

9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.

Приятного аппетита!




Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.



Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.