Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Фаршированная курица запеченная в «рукаве».



Для приготовления Вам потребуется:

- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3дольки.

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок.
Лук чистим и режем кубиками.
Картофель моем, чистим и режем крупными, но тонкими кусочками.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
Молодой картофель, лук и грибы смешиваем в кастрюле. Добавляем укроп, майонез и солим по вкусу. Очень хорошо перемешиваем.
Затем этой массой наполняем курицу, набиваем очень плотно.

Отрезаем рукав (пленку) длиной 60см и на сухой антипригарный противень в этот рукав закладываем курицу. Картофель в майонезе, не поместившийся в курицу выкладываем рядом с ней в пакет. Пакет завязываем и НЕ ЗАБЫВАЕМ проткнуть пакет хотя бы в двух местах (по диагонали, вверху).
Противень ставим в предварительно разогретую духовку. На среднем огне курицу выпекаем 2часа.

Если у вас электрическая духовка, через час необходимо перевести духовку в режим нагрева только сверху.
Чтобы Ваша курочка не пригорела в газовой духовке, через час после начала приготовления, под низ нужно поставить сковородку с водой.
Сочное, аппетитное и просто обалдено вкусное блюдо!

#курица@cook_good
#птица@cook_good
#мясо@cook_good
#картофель@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».




Курица в кефире



Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

#птица@cook_good
#курица@cook_good
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире




Курица а-ля Кинг



Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 500 г
Масло сливочное 80 г
Мука 1 ст.
Куриный бульон 1 ст.
Молоко 150 мл
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Яичный желток 2 шт.

Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать зеленый перец, лук и грибы.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и обжарить в нем лук, перец и грибы, чтобы размягчились.
Снять с огня и добавить муку, перемешать.
Помешивая, понемногу добавить бульон.
Добавить молоко, перемешать.
Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить соль, перец и приправу, перемешать.
Добавить куриное филе, перемешать. Варить около 10 минут, чтобы мясо хорошо прогрелось.
Взбить яичные желтки в миске. Добавить немного горячего соуса из кастрюли, перемешать и перелить в кастрюлю. Варить пару минут (не кипятить!).Подавать с рисом и салатом.

#вторые_блюда@cook_good
#курица@cook_good
#грибы@cook_good
Курица а-ля Кинг
Курица а-ля Кинг
Курица а-ля Кинг
Курица а-ля Кинг
Курица а-ля Кинг
Курица а-ля Кинг
Курица а-ля Кинг
Курица а-ля Кинг