Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Куриные котлеты с сыром



Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 ст
Сливочное масло - 6 ст л
Соль - 1/2 ч л
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 ст
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст л
Сыр - 100 г

http://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_65225
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Курицу мелко нарежьте.
Куриные котлеты с сыром
пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
Куриные котлеты с сыром
Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
Куриные котлеты с сыром
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек.
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Куриные котлеты с сыром
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
Куриные котлеты с сыром
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Куриные котлеты с сыром




Куриные котлеты с сыром



Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 г
- Батон - 200 г
- Молоко (теплое) - 1/2 ст
- Сливочное масло - 6 ст л
- Соль - 1/2 ч л
- Щепотка перца
- Панировочные сухари - 1/2 ст
- Чеснок - 1 зубчик
- Подсолнечное масло - 1 ст л
- Сыр - 100 г

Приготовление:
1. Батон залейте теплым молоком.Курицу мелко нарежьте. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.
2. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек. Духовку разогрейте до 180 градусов.
3. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Куриные котлеты с сыром




Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой



Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло

Приготовление:

Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки. Приятного аппетита!
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой




Пожарские котлеты



Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт (500 г),
белый хлеб - 100-150 г,
молоко или сливки - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
сливочное масло - 3-4 ст. ложки,
соль,
панировочные сухари,
сливочное или растительное масло для жарки - 100 г

Приготовление
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.

Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты




Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус



Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г

Приготовление:

Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.

Приготовление:

Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.

В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны .

Соединить края, котлеты обвалять в муке .

Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.

Состав для соуса:

Огурец (средний) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп
Сметана или майонез - 150-200 г
Я делала со сметаной, немного добавляла майонез для пикантности

Приготовление:

Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать.

Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп.

Добавить сметану , майонез, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус