Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Куриные котлеты с плавленным сыром



Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Яйца куриные 1 шт;
Батон 1.5 ломтика;
Сыр плавленый 2 шт;
Масло сливочное 70 гр;
Петрушка 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.

Булку замочить в молоке.

В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.

Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Куриные котлеты с плавленным сыром




Котлеты гречневые



Ингредиенты:

Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Приготовление:

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.

Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Вкусные они и в горячем и холодном виде.
Котлеты гречневые
Котлеты гречневые
Котлеты гречневые
Котлеты гречневые
Котлеты гречневые
Котлеты гречневые




Говяжьи котлеты



Говяжьи котлеты – это довольно простой рецепт непростых котлет. Сделать говяжьи котлеты может даже школьник. Получаются они вкусными, необычными и нежными. Это отличный вариант для постного мяса. Котлеты выйдут сочными, а их аппетитная корочка – просто объеденье! К тому же на их готовку уйдет не так много времени.

Ингредиенты к рецепту:

Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Молоко 100 мл
Соль 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,25 ч.л.
Петрушка 20 г
Укроп 20 г

Начните приготовление котлет с мяса. Из постной говядины необходимо сделать фарш и хорошо вымесить его.

Далее займитесь луком. Измельчите его в блендере - поставьте прибор в режим "пульс" (короткие интенсивные включения), а также добавьте туда крахмала и холодного масла. Смешайте с мясным фаршем.

Теперь в фарш необходимо добавить молока, перца и соли. Затем надо все тщательно перемешать.

Потом измельчите зелень и добавьте ее к фаршу.

Из приготовленного фарша сформируйте круглые котлетки, далее обжарьте на горячей сковороде. Готовьте котлеты, пока на них не образуется корочка. Когда блюдо приготовится, можете сразу подавать его. Приятного аппетита!
Говяжьи котлеты




Картофельные котлеты с сыром и укропом



Ингредиенты:

1.5 стакана картофельного пюре
1.5 стакана тертого сыра твердых сортов
1 яйцо
мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду)
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него)
соль по вкусу
3 ст.л. укроп рубленный
на ваш вкус специи (возможен даже рубленный чеснок)

Приготовление:

Все тщательно перемешиваем и жарим в большой количестве растительного масла до подрумянивания.

Подавать лучше теплыми.
Картофельные котлеты с сыром и укропом




Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.



Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.




Котлетки из крабовых палочек



Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :)
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек