Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Кондитерская колбаска



Ингредиенты:

Сливочное масло - 240 г
Сахар-песок - 450 г
Какао-порошок - 50 г
Водка - 100 мл
Песочное печенье (юбилейное) - 250 г
Грецкий орех - 100 г
Изюм темный - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.

Приготовление:

1. В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить сахар (2 тонких стакана примерно), какао (2 ст. ложки), водку (6 столовых ложек) и прогреть смесь, постоянно помешивая. Вообще желательно чтобы сахар растворился полностью, но у меня это не получается) Водку можно заменить коньяком, вином, молоком, разведённый в тёплой воде мёд
2. Пока масло тает ломаем печенье кусочками, режем не слишком мелко грецкие орехи, изюм распариваем в горячей воде. Изюма у меня было немного больше чем 50 гр.
3. Отдельно взбиваем яйца, очень осторожно вводим в горячую масляную смесь! Очень медленно и хорошо мешаем при этом смесь!
4. Всыпаем наломанное печенье, изюм и орешки! Очень хорошо всё перемешиваем! Получаем вот такую "кашу")
5. Даём немного массе остыть. Упаковываем колбаску в плотные пакетики. Делаем плотные колбаски! У меня получилось 4 пакетика.
6. Кладём в холодильник на 10-12 часов. В некоторых рецептах советуют в морозилку... но лучше в холодильник и подольше, чем в морозилку на 3 часа. Получаем вот такую колбасу) Прошу всех к столу, наслаждаться детством!

#десерты@cook_good
#печенье@cook_good
#орехи@cook_good
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска




Паста с пряными колбасками



Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками




Всеми любимая с детства "Сладкая колбаска".



Ингредиенты:

печенье песочное - 300-400 г,
сливочное масло - 200 г,
сахар(лучше тростниковый) - 1 стакан,
какао - 3 столовых ложки с горкой (~40 г),
сливки (10%) - 5 столовых ложек ,
грецкие орехи(или любые любимые) - 1 стакан (~100 г)
тёмный шоколад - 50 г.

Способ приготовления:

1. Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
2. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде , крупно порубить и соединить с печеньем.
3. Какао соединить с сахаром и перемешать.
4. К какао добавить сливки и хорошо перемешать.
5. Поставить какао со сливками на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.
Снять кастрюлю с огня и немного остудить.
6. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и хорошо размешать шоколадную массу.
7. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой).
8. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.
*При желании можно добавить тёмный шоколад (50 г), растопив его предварительно на водяной бане или в микроволновке.
9. На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него шоколадную массу с печеньем и разровнять.
Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски.
10. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.
Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.
При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю или кофе.




Картошечка с охотничьими колбасками



Ингредиенты:

картофель
охотничья колбаска
морковь
томатная паста
чеснок
соль
перец
гвоздика
сыр
зелень

Приготовление:

Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень

#вторые_блюда@cook_good
Картошечка с охотничьими колбасками