Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Картофельные зразы с курицей



Ингредиенты:
Картофель 1кг-1,5 кг
3 куриных окорочка
2-3 луковицы
соль, перец
1 яйцо для смазки
2 яйца в тесто
мука

Способ приготовления:
Чистим картофель, режем его вдоль пополам и варим в подсоленной воде, но не совсем до готовности, чтобы он не разварился. Варим куриные окорочка. Отделяем от них мясо и меленько нарезаем. Жарим много лука, добавляем туда мясо , солим, перчим и обжариваем минут 5-7 вместе.
Тем временем остывает картофель, перекручиваем его на мясорубке.
Добавляем в картофель 2 яйца, соль, муку, чтобы можно было лепить. Делаем из теста лепёшки, разминаем руками, придавая круглую форму. Кладём куриную начинку. Придаём форму котлеток. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом - и в духовку на 180-200 градусов пока не зарумянятся.
Картофельные зразы с курицей
Картофельные зразы с курицей
Картофельные зразы с курицей
Картофельные зразы с курицей
Картофельные зразы с курицей




Картофель, запеченный с помидорами и имбирем



Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 г свежих помидоров
1 луковица
1 ст.л свежего молотого имбиря
5 ст.л сметаны
соль, специи
раст. масло
зелень

Способ приготовления:
Картофель отварить, очистить, нарезать кубиком, выложить на смазанный раст.маслом противень, посыпать специями.
Помидоры нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком и имбире.
Выложить помидоры на картофель, полить подсоленной сметаной,
запекать 15 мин., посыпать зеленью.
Картофель, запеченный с помидорами и имбирем
Картофель, запеченный с помидорами и имбирем
Картофель, запеченный с помидорами и имбирем
Картофель, запеченный с помидорами и имбирем




Картофель, запеченный "Лепестки"


(оригинальный рецепт Марты Стюарт)

- 2 ложки расплавленного масла
- 2 ложки постного масла
- 1 кг картофеля
- 1-2 луковички шалот или 2-3 зубчика чеснока
- несколько веточек чабреца или розмарина
- соль, перец по вкусу
(возможно, хлопья перца чили на вкус для посыпки)

Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель ,тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира . Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов,

Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола




Завтрак в картофельных лодочках



Ингредиенты:
2 больших картофелины, запечь в мундире
1 столовая ложка сливочного масла
2 яйца
2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать
зеленый лук, нарезать мелко для посыпки
3 столовых ложки тертого сыра
петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску.
2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла.
3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра.
4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.
5. Присыпьте зеленью по вкусу.
6. Разбейте сверху яйцо.
7. Посолите и поперчите.
8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся.
10.Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.




Запечённый молодой картофель с беконом и овощами



Ингредиенты:

- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
- бекон
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков




Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами



Ингредиенты:
Для теста:
150 гр картофеля (я точно взвесила, это 2 небольшие картофелины)
150 гр муки
80 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
1 луковица
3 перца
500 гр фарша
2 помидора
1 ч ложка молотой паприки
2 горсти тертого сыра
соль/перец/растительное масло

Способ приготовления:
1) Картофель отварить до готовности
2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
3) На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
4) Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
5) Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
6) Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.

Источник рецепта - http://lizanka87.blogspot.it/




Картофельные зразы



Ингредиенты:
картофель
капуста
морковка
лук
яйцо
мука
приправы
чеснок
масло для жарки

Способ приготовления:
Начинка тут уместна совершенно любая: мясо, курица, печенка, грибы и даже мелко порезанная жаренная колбаска. Мы предлагаем вариант с тушенной капустой.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту, лук и морковку протушить до готовности присолив и приправив специями. Добавить давленный чесночок так сказать для аромату. Остывший картофель размять, добавить сырое яйцо и муку. Из полученного теста формируем лепешки, в серединку ложечкой кладём фарш и формируем зразку. Обваляв в муке, обжариваем на сковородке. Вот собственно и все.
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы