Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком



Ингредиенты:
900 г - 1 кг картофеля
соль
1,25 стакана смеси сливки+молоко или просто молока
2 столовых ложки сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
щепотка мускатного ореха
2 столовых ложки нарубленного зеленого лука
молотый перец
дополнительно: сметана, крем-фреш, тертый сыр

Приготовление:
1. Очистите и разрежьте на четвертинки картофель. Отварите в слегка подсоленной воде.
2. Пока картофель варится, на сковороде приготовьте соус. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок, влейте молоко. Готовьте минут 10 пока чеснок не станет мягким. Присыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите с огня.
3. Отваренный картофель снимите с огня, воду слейте.
4. В кастрюлю с картофелем влейте соус и разомните в пюре. Добавьте еще одну ложку масла, нарезанный лук, соль и перец. Перемешайте. Добавьте дополнительное ингредиенты и подавайте.

#гарнир@cook_good
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком




Пряный картофель с беконом.



Ингредиенты:
- картофель
- сырокопченый бекон
- смесь перцев
- базилик.

Несомненный плюс этого рецепта - это быстро и вкусно! Не нужно никакого масла и соли, бекон сделает своё дело!

Приготовление:

1. Картофель нарезать крупными дольками, бекон небольшими ломтиками

2. Добавить специи по вкусу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

3. Это очень ароматный и вкусный гарнир, и вполне сойдёт и за полноценное блюдо!

Количество порций - 4
Время приготовления - 30 минут

#гарнир@cook_good
Пряный картофель с беконом.
Пряный картофель с беконом.
Пряный картофель с беконом.
Пряный картофель с беконом.
Пряный картофель с беконом.
Пряный картофель с беконом.




Бабушкин запеченный картофель!:)



Ингредиенты:

750 гр картофеля
4 яйца вкрутую
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
170 гр ветчины
1 чайная ложка зернистой горчицы
1 стакан сметаны
1 ч.л. оливкового масла
петрушка
тертый сыр (горсть)
1/4 овощного бульонного кубика
соль и перец

Приготовление:

1. Очистить и отварить картофель в подсоленной воде до мягкости. Нарезать лук полукольцами, натереть чеснок и добавить 1/4 измельченного бульонного кубика и перец. Перемешать.
2. Немного притушить лук на сковороде.
Нарезать ветчину, вареные яйца и петрушку. Лук к этому моменту должен быть готов.
3. Смешать в миске сметану, хорошую щепотку соли и перца. Добавить горчицу, ветчину, лук, яйца, петрушку. Хорошо перемешать.
4. Вы можете использовать форму для запекания либо кастрюльки.
5. Нарезать картофель на тонкие кружочки и выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить приготовленную смесь. Посыпать натертым сыром.
6. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и приобретет золотисто коричневый цвет.

#картофельные_блюда@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
Бабушкин запеченный картофель!:)
Бабушкин запеченный картофель!:)
Бабушкин запеченный картофель!:)
Бабушкин запеченный картофель!:)
Бабушкин запеченный картофель!:)
Бабушкин запеченный картофель!:)
Бабушкин запеченный картофель!:)
Бабушкин запеченный картофель!:)




Картофельные биточки с начинкой из шпрот



Ингредиенты:

200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)

Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

#рыба_морепродукты@cook_good
#картофель@cook_good
#картофельные_блюда@cook_good
#закуска@cook_good
Картофельные биточки с начинкой из шпрот