Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Картофель Шато



Ингридиенты:
6-8 средних размеров картофелин,
сливочное масло,
2 ст. л. оливкового масла,
соль,
белый перец.
Приготовление:
1. Чистим и моем картофель.
2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.
3. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из нашей картошки.
4. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут
5. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь.
6. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное.
7. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Солим и перчим после того, как вынули готовый картофель из сковороды.
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато
Картофель Шато




Завтрак в картофельных лодочках



Ингредиенты:
2 больших картофелины, запечь в мундире
1 столовая ложка сливочного масла
2 яйца
2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать
зеленый лук, нарезать мелко для посыпки
3 столовых ложки тертого сыра
петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску.
2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла.
3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра.
4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.
5. Присыпьте зеленью по вкусу.
6. Разбейте сверху яйцо.
7. Посолите и поперчите.
8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся.
10.Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.
Завтрак в картофельных лодочках
Завтрак в картофельных лодочках
Завтрак в картофельных лодочках




Картофельные грибы



Автор рецепта-Dina

Итак. Берём мелкую картошку, моем и отвариваем до полу готовности.
Охлаждаем под холодной водой и вырезаем острым ножиком грибочки.
Разогреваем сливочное масло и окунаем в масло каждый грибок и выкладываем на противень. Я брала масло солёное.
И запекаем в духовке на 190С градусов 20-30 минут. Вот и готово можно кушать.
Картофельные грибы
Картофельные грибы
Картофельные грибы
Картофельные грибы
Картофельные грибы




Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"



Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

Ингредиенты:

-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.

2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.

3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.




Картофельные зразы с мясным фаршем



Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем