Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Как вкусно приготовить цветную капусту.



Ингредиенты:

- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения

Приготовление:

1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.

#капуста@cook_good
#яйца@cook_good
#закуска@cook_good
Как вкусно приготовить цветную капусту.
Как вкусно приготовить цветную капусту.
Как вкусно приготовить цветную капусту.




Свиные отбивные в капустных листьях



Ингрединты:

Свинина-400 гр.
Лук-1 шт.
Грибы сушеные-6 шт (можно шампиньоны)
Листья капусты-3-4 шт.
Майонез
Соль, перец
Растительное масло
Сыр-100 гр.

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски
Отбить тоненько, посолить, поперчить.

С капусты снять листья и тоже немного отбить.

Противень смазать растительным маслом и застелить листьями. Листья немного сбрызнуть водой.
Сверху выложить отбивные
Грибы отварить, мелко посечь. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле.

Выложить сверху на мясо. Немного смазать все майонезом. (Для противников запеченного майонеза, можно и без него.)
Сверху посыпать натертым сыром. И накрыть листьями капусты.
Отправить в духовку запекаться минут на 30.

При подаче верхние листья можно снять. (У меня в духовке они подгорают и просто играют роль своеобразной крышки, чтобы не горел сыр. Мясо получается удивительно нежное.) Подавать на стол украсив зеленью.
Как вариант можно все это закрутить рулетом, тоже оригинально получается.
Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
#свинина@cook_good
#закуска@cook_good
#мясо@cook_good
#капуста@cook_good
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях
Свиные отбивные в капустных листьях




Капуста «Пелюстка»



Ингредиенты:

2 крупных вилка капусты/приблизительно 6 кг/
4-5 шт.свеклы среднего размера
1 крупная головка чеснока
5-6 средних морковок
5-6 шт. лаврового листа
1 ч.л.чёрного перца горошком
3-4 перчика чили
1.5 литра остывшей кипячёной воды
2-3 ст.л.соли/у нас она не очень солёная.так.что ориентируйтесь на свою/
ёмкость для закваски/у меня большая эмалированная кастрюля/
крышка чуть меньшего объёма.х/б тряпочка.груз

Приготовление:

1. нарезать капусту крупными кусками.вилок на 8 частей/можно и на большее количество.
2. свеклу почистить и нарезать кружочками 0.5 см-1 см.
3. морковь почистить и нарезать вдоль на 2-3 части.
4. выстелить в емкость слоями:
5. капуста-свекла+морковь+специи-капуста+свекла+морковь+специи и т.д.
6. развести соль в воде и залить получившейся рапой капусту.
7. накрыть тряпочкой.уложить крышку и поставить груз.
8. забыть про капусту на 7 дней/я никогда не забываю и начинаю подворовывать её уже на 3-й день.она слабо кислая.но я так её люблю!что нет сил удержаться.за это неоднократно получала.да и буду получать нагоняй!/.
9. хорошо капустка проквашивается и прокрашивается дней через 7-8.ставлю я её на кухне под стол.но учитывайте ещё и то.что живем мы в Греции.так что дома это может занять и больше времени.
10. можно было бы добавить уксус+сахар.но это уже не то.так что наберитесь терпения/которого у меня.к сожалению.нет/ и получите прекрасный результат!удачи!
11. P.S. через несколько дней капуста выделит свой сок.тогда снимите груз и крышку. и с помощью тряпочки соберите лишнюю жидкость

#вегетарианское@cook_good
#салаты@cook_good
#капуста@cook_good
Капуста «Пелюстка»




Цветная капуста в сухарях



Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл
Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
Промойте под холодной водой.
Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду.
В большую сковороду налейте растительное масло и подогрейте на среднем огне.
В миске взбейте яйца, понемногу добавляя соль.
В другую миску насыпьте панировочные сухари.
Возьмите одно соцветие, обмокните в яйца, затем – в сухари. Так поступите со всей капустой.
Обжарьте обваленную в сухарях капусту с обеих сторон до золотистой корочки.