Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Гуляш венгерский, классический



Ингредиенты:
500 г мяса,
2 большие луковицы,
1-2 ст ложки томатной пасты либо 2-4 помидора,
1 ст ложка муки(при желании),
3 лаврового листа,
1 ч ложка соли, перец

Способ приготовления:
Для приготовления гуляша может употребляться и свинина, и говядина, и баранина. Также его можно готовить из субпродуктов - сердца, языка, лёгкого.
Мясо порезать кубиками либо брусочками. Размеры возможны от чрезвычайно малюсеньких(0,7~1 см в сечении)до достаточно больших(3 сантим. шириной и 5 сантим. длиной). От величины кусочков зависит время приготовления блюда.
Лук порезать как можно мельче.
В глубокой сковороде(сотейнике)разогреть растительное масло, всыпать лук и тушить на среднем огне пока лук не будет мягким и прозрачным. ( При желании совместно с луком можно потушить морковь, порезанную кубиками либо соломкой.)
Для того, чтоб подлива была гуще, в обжаренный лук перед добавлением мяса можно положить муку.
Огонь прибавить до max и всыпать мясо.Поджарить при помешивании 1 минутку.Огонь убавить до минимума. Влить 0,5~1 стакан кипятка(чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже).
Тушить под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса.
Через 15 минут после начала тушения мяса добавить томатную пасту либо очищенные от кожуры и порезанные помидоры.

#мясо@cook_good
#свинина@cook_good
#говядина_телятина@cook_good
Гуляш венгерский, классический




Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.



Ингредиенты:
500 -800 г говядины
1 головка лука
1 морковь
1 яблоко
1 ст.л.муки
0,5 стакана томатного сока
1 ч.л,дижонской горчицы
соль, перец по вкусу
лавровый лист
1 зубок чеснока
1 ч.л.сахара

Приготовление:

Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
Выложить в миску, присыпать мукой.
На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

Готовить на режиме тушение 1 час.
За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.




"Гуляш из говядины"



Ингредиенты:

- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

#вторые_блюда@cook_good
"Гуляш из говядины"




Гуляш



Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лук - 2 шт
Зубок чеснока - 4 шт
Свиная нога, порезанная кубиками - 900 г
Душистый красный перец - 3 чайные ложки
Соль - 2 чайные ложки
Вода - 1,3 л
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сухой майорам - 3 чайные ложки
Молотый тмин - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Картофель - 3 шт
Налейте масло в большую кастрюлю, подогрейте
Мелко нарезаем лук (понадобится много лука) и добавьте на сковороду. Поджарьте, пока он не станет мягким
Почистите и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте в течении еще 2-х минут
Нарезанное мясо добавьте в кастрюлю и обжарьте
Добавьте душистый перец и немного соли
Затем добавьте воду, перемешивайте, доведите до кипения
Добавьте в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.
Варите примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавьте очищенный и нарезанный картофель




Гуляш по венски



Ингредиенты:

свинина 1 кг
лук репчпатый 1 кг
2 шт. болгарского перца
1 головка чеснока
3 ст. ложки томатной пасты (если хорошая, если не очень то больше)
уксус
соль, перец, зелень

Приготовление:

Лук очистить и нарезать некрупными кубиками.

В кастрюлю (в чём будете готовить) налить растительное масло, разогреть и выложить лук - обжарить до прозрачности, постоянно помешивая.

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, готовить помешивая периодически минут 15.

Добавить в кастрюлю воды, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь - пусть тушиться 1-1,5 ч.

Готовим заправку:

Перец нарезать мелкими кубиками, и обжарить на сковороде, добавить немного уксуса

Очистить чеснок и мелко порубить.

Добавить к перцу томатную пасту, обжарить, добавить чеснок, обжарить минут 5.

Добавить обжарку в гуляш, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, и потушить ещё минут 30.