Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Жульен с семгой и грибами



Ингредиенты:
Филе рыбное (семги) — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твердый (Эдам) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).
Жульен с семгой и грибами
Жульен с семгой и грибами




Мясо запеченное с консервированными грибами



Ингредиенты:
Мясо - 1.5 кг
Лук - 3 шт
Грибы консервированные - 1 кг
Картофель средний - 4 шт
Морковь - 4 шт
Перец сладкий - 2 шт
Перец острый зеленый - 3 шт
Майонез - 400 гр
Сыр твердый тертый - 200 гр
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 15 минут.
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами




Рулеты из свинины с грибами.



Вам потребуется:

600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло

Приготовление:

1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.

8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!




Индейка с грибами в горшочке



Ингредиенты:
1 кг индейки
8-10шт. картофеля
300 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
100 г сыра
Бульонный кубик
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка кетчупа
Зелень

Способ приготовления:
Порезать на небольшие кусочки индейку и потушить ее в сковороде со специями мин. 10.
В это время отварить грибы, затем порезать их, обжарить на слив. масле. посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок, сметану, майонез, кетчуп, натертый сыр. Получается вкуснейший соус!
Порезать картофель на небольшие кусочки, добавить его к мясу, затем добавить наш соус, все хорошенько перемешать, разложить индейку с картошкой по горшочкам и залить их бульоном из кубика.
Поставить горшочки в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Подавать со сметаной и зеленью.
Индейка с грибами в горшочке
Индейка с грибами в горшочке
Индейка с грибами в горшочке
Индейка с грибами в горшочке
Индейка с грибами в горшочке
Индейка с грибами в горшочке
Индейка с грибами в горшочке
Индейка с грибами в горшочке