Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Равиоли с грибами и сыром



Ингредиенты:

250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)

200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок

Готовим:

Тесто:
Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло
Собирая муку с краёв замешиваем тесто
А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).
Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)
Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.
Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере
Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)
Отделяем белок от желтка.
На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком.
Закрываем 2й половиной теста.
Залепливаем пальцами
Разрезаем ножом
Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста.
Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.
А можно приготовить такой соус: На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце - кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.

Автор рецепта - Марина-Мандарина

#вторые_блюда@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#грибы@cook_good
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром




Роллы с индейкой и грибами



Ингредиенты:
12 тонких блинов
Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
Тертый чеддер – 220 г
Потушенные грибы – 200 г
Острый соус
Сливочное масло, растопить – 60 г
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миске смешайте мясо индейки с острым соусом.
Выложите блины на рабочую поверхность. Выложите слоями грибы, мясо и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Скрутите. Выложите роллы на решетку, смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки.
Роллы с индейкой и грибами
Роллы с индейкой и грибами
Роллы с индейкой и грибами
Роллы с индейкой и грибами
Роллы с индейкой и грибами
Роллы с индейкой и грибами




Пицца с курицей и грибами



Ингредиенты:

0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки

Начинка:
80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:

В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами




Рулет мясной с грибами



Ингредиенты:

мясо
чеснок
грибы
лук

Приготовление:

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.

#закуска@cook_good
#грибы@cook_good
#свинина@cook_good
Рулет мясной с грибами
Рулет мясной с грибами
Рулет мясной с грибами