Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой



Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!




Мешочки с сыром и грибами



Ингредиенты:

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

#свинина@cook_good
#грибы@cook_good
#закуска@cook_good
#мясо@cook_good
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами




Блинчики с грибами



Молоко — 3 стак.
Мука — 2 стак.
Яйца — 3 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л. (я бросила 3)
Разрыхлитель — 3/4 ч. л.
Рафинированное растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Начинка на ваш выбор, у меня:
грибы - 300гр.
лук - 3шт.
сыр - 500 гр.
Готовим блины:
Насыпаем в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель. Добавляем яйца и полстакана молока.
Замешиваем густоватое тесто, без комков.
Затем понемногу разбавляем остальным молоком и замешиваем тесто по консистенции напоминающее жидкую сметану. Вливаем 3 ст.ложки растительного масла и хорошо размешиваем, чтобы тесто соединилось с маслом.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и наливаем тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде тонким ровным слоем. Подрумянившиеся с одной стороны блинчики переворачиваем на другую сторону с помощью лопаточки.
Начинка:
Нарезать лук и грибы. В сковородку бросить сливочное масло, обжарить лук, затем грибы, жарить до готовности. В конце посолить, поперчить и кинуть немного сливочного масла.

Взять блинчик, положить начинку, наверх пластинку сыра, сложить конвертиком ( это уже перед подачей) и в микроволновую печь на пару минут)

#завтрак@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
#грибы@cook_good
Блинчики с грибами




Аппетитная лазанья с курицей и грибами



Когда надоела традиционная паста или обычная жареная картошка и хочется чего-то эдакого, то лазанья - отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты:

- Лазанья (листья) 12 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Сливки 200 мл
- Моцарелла 200 г
- Пармезан 200 г
- Молоко 1 л
- Сливочное масло 120 г
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Мускатный орех
Приготовление:

Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле.
Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня.
Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко.
Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
Приступаем к сборке. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его. Сверху кладем листья.
Следующий слой - курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом.
Повторяем дважды.
Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

#птица@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good #курица@cook_good #грибы@cook_good
Аппетитная лазанья с курицей и грибами