Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Голубцы из китайской капусты



Очень быстро и удобно делать голубцы из китайской капусты. Кто не пробовал, попробуйте. Получаются намного нежнее.

Ингредиенты:
- 1 кочан китайской капусты
- фарш домашний
- рис
- чеснок
- томатная паста или кетчуп
- консервированная кукуруза
- 1 чайная ложка сахара
- соль, перец по вкусу

Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
Выложить в кастрюлю.

Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.

Варить до готовности минут 20-25.




Голубцы из китайской капусты



Очень быстро и удобно делать голубцы из китайской капусты. Кто не пробовал, попробуйте. Получаются намного нежнее.

Ингредиенты:
- 1 кочан китайской капусты
- фарш домашний
- рис
- чеснок
- томатная паста или кетчуп
- консервированная кукуруза
- 1 чайная ложка сахара
- соль, перец по вкусу

Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
Выложить в кастрюлю.

Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.

Варить до готовности минут 20-25.
Голубцы из китайской капусты
Голубцы из китайской капусты
Голубцы из китайской капусты




Голубцы из духовки



Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Приятного аппетита!
Голубцы из духовки




Вкусные голубцы



Ингредиенты:
около 500 гр. свинины
неполный стакан риса
стакан майонеза
неполный стакан томатного соуса
крупный кочан капусты, желательно круглой формы
2-3 крупных моркови
1-2 крупных луковицы
подсолнечное масло для обжаривания овощей
любимая зелень для украшения
соль, перец

Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть. Их не выбрасываем - почистим и положим на дно толстостенной посуды, в которой будем тушить голубцы.
Один крупный листик можно оставить для накрывания уложенных в кастрюлю голубцов.
Кочан капусты опускаем в кипящую воду и с каждой стороны, постоянно прокручивая кочан обвариваем её в течении 5 минут. Если есть большая кастрюля, куда войдет весь кочан капусты целиком, то можно не проворачивать.
Постепенно снимаем по одному обваренные верхние листья капусты. Воду после отваривания капусты не выливаем - она понадобится для приготовления заливки. Также можно поставить варить рис до полуготовности.
Даем пару минут листикам остыть и срезаем уплотнение, на котором листик прикреплялся к кочану. Таким образом, снимаем с нашего кочана все листики, на сколько это возможно. У всех листиков срезаем уплотнения.
Лук порежем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле так, чтобы не образовалась коричневая поджаристая корочка.
Мясо прокручиваем на мясорубке.
Для приготовления начинки голубцов перемешаем мясной фарш, сваренный до полуготовности рис и половину всех обжаренных овощей.
Солим и перчим по вкусу - кто как любит.
Берем листик капусты. На то место, которым листик прикреплялся к кочану, выкладываем начинку. Приблизительно 1,5-2 ст. ложки.
Затем листик скручиваем в рулетик. Начинка окажется внутри него.
А потом каждый конец получившегося рулетика аккуратненько запихиваем во внутрь голубца.
Так проделываем с каждым листиком до окончания начинки или листиков. На дно толстостенной посуды укладываем оставшиеся листы капусты, можно уложить отрезанные кочерыжки или измельчить оставшийся после снимания листиков кочан капусты. Затем плотно укладываем голубцы.
Для заливки смешиваем майонез, томатный соус и оставшиеся обжаренные овощи. Солим и перчим - но не пересаливаем.
Разводим получившийся соус водой, в которой варилась капуста. По объему заливки должно получится столько, чтобы полностью покрыть голубы.
Полученной заливкой заправляем голубцы, накрываем листиком капусты, который оставили в начале. Также можно накрыть крышкой. Ставим кастрюлю с голубцами в духовку на 3-4 часа, при температуре 175 градусов. Вкусные голубцы - готовы! Подавать их лучше в горячем виде со сметаной!
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы




Голубцы из духовки



Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Голубцы из духовки