Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Сочное куриное филе быстрого приготовления.



Рецепт супер простой, ингредиенты есть на любой кухне.

Ингредиенты:

куриное филе без косточки
панировочные сухари
соль
сливочное масло
оливковое масло

Приготовление:

Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов.
На это уйдет минут 10-15.
В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях.
Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом,
присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также.
Вернуть в духовку, включить вентилятор (на фото показано).
Запекать 10 минут.
Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла
и опять вернуть в духовку еще на 10 минут.

В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре.
Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки.

Филе получается очень нежным и сочным.

#курица@cook_good
#птица@cook_good
Сочное куриное филе быстрого приготовления.
Сочное куриное филе быстрого приготовления.
Сочное куриное филе быстрого приготовления.
Сочное куриное филе быстрого приготовления.
Сочное куриное филе быстрого приготовления.
Сочное куриное филе быстрого приготовления.




Куриное филе в слойке



Ингредиенты:

1 кг куриного филе
500 гр слоеного теста дрожжевого
150 гр сливочного масла
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка кинзы
1 ч.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
растит. масло для смазывания противеня

Приготовление:

Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать.

Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
Затем раскатонное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.

#курица@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
Куриное филе в слойке
Куриное филе в слойке
Куриное филе в слойке
Куриное филе в слойке




Колдуны из кабачка, с куриным филе



Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.

Ингредиенты:

●Большой кабачок
●куриное филе
●лук, чеснок
●мука
●яйцо
●зелень
●соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!

#кабачки@cook_good
#курица@cook_good
#закуска@cook_good
Колдуны из кабачка, с куриным филе




Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами



Ингредиенты:

- Помидоры — 7 шт.
- Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриное филе — 450 г.
- Кукуруза — 1 банка
- Сыр — 100 г.
- Тмин — 1 ч.л.
- Подсолнечное масло — для обжаривания
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.

Чеснок измельчим.

Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.
Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Ну и все, можно сразу же подавать.

#помидоры@cook_good
#фаршированные_овощи@cook_good
#курица@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами