Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Фаршированные куриные грудки



Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.




Фаршированные куриные грудки



Ингредиенты:

- 4 куриных грудки
- 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- Соль, специи по вкусу
- Тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

Автор рецепта - u_kuzi
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки




Быстро и вкусно. Фаршированные перцы



Ингредиенты:

- Плавленный сырок "Дружба"
- Чеснок
- Яйцо
- Соленый огурец
- Сладкий болгарский перец
- Укроп
- Майонез

Приготовление:

Перец моем, чистим.
Шинкуем соленый огурец и укроп.
Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок
Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком.
Всё давим, трем, мнем - до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим.
Наталкиваем плотненько массу в перцы...
Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами.
Выкладываем на блюдо.
Все доступно просто и просто вкусно.
Все это можно приготовить в помидорах, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
Быстро и вкусно. Фаршированные перцы




Кальмары, фаршированные креветками



Ингредиенты:
4 больших очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белое вино – 200 мл

Приготовление:
Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.




Фаршированные ножки



Ингредиенты:
Голень-12шт
Грибы отварные-300гр
Лук -1шт
Сыр-100-200гр
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отделить кожу от мяса. Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса, грибов, лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой.
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки