Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Фруктовый чизкейк



Ингредиенты:
140 г крошки от печенья
2 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки корицы
60 г растопленного масла
500 г сливочного сыра
2 яйца
155 г сахара
250 мл сметаны
1/2 чайной ложки ванилина

Приготовление:
Нагрейте духовку до 165 градусов.
В миске смешайте крошку от печенья, сахар, корицу и сливочного масла. Утрамбуйте эту массу на дне формы для торта. Поставьте в холодильник.
Для начинки миксером взбейте сливочный сыр до однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте сахар, вбейте яйца, добавьте сметану и ванилин. Взбейте до однородной массы начинку и перелейте ее на застывшую основу. Отправьте в духовку на час. Затем выключите духовку и оставьте чизкейк в тепле еще на час, не открывая дверцу духовки. Затем остудите чизкейк полностью на решетке и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте фруктами и ягодами по вкусу.
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк
Фруктовый чизкейк




Яблочно-банановый чизкейк без запекания


Ингредиенты (4 порции )
Сухари ржаные 1 стакан
Курага ½ стакана
Яблоки вяленые ½ стакана
Изюм ½ стакана
Мед 1 чайная ложка
Творог мягкий обезжиренный ½ штуки
Молоко 100 мл
Сахар 100 г
Бананы 2 штуки
Желатин 1 столовая ложка
Вода 1 стакан
Яблоки 1 штука
Корица по вкусу

Инструкция:
1. Замочить в воде желатин.
2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
4. Разогреть набухший желатин.
5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.




Чизкейк «Шоколадное наслаждение»



Для основы чизкейка:

250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»)
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
Для глазури:
Плитка шоколада (100 грамм)
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)

Приготовление:

Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.

Начинка шоколадного чизкейка. Сливочный сыр взбиваем с сахаром в кремообразную массу. Пользуемся венчиком, если взбивать крем миксером, чизкейк может осесть во время выпекания Вбиваем по одному яйца, после каждого тщательно размешивая начинку. Кладем сметану. Шоколад нужно растопить на водяной бане и в последнюю очередь добавлять в начинку. Выкладываем получившийся крем на основу, разравниваем, ставим в духовку с температурой 160 градусов.

Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка – это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.

Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.




Клубничные мини-чизкейки



Ингредиенты:
Основа:
180 г крошки печенья
110 г сливочного масла, плавленого
2 ст.л. сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
Чизкейк:
700 г сливочного сыра, комнатной температуры
210 г сахара
3 больших яйца
1 чашка унции жирных сливок
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. ванильного экстракта
1 ст.л. ликера (необязательно)

Как приготовить:
Разогреть духовку до 180C. Поставьте кипятиться большую кастрюлю с водой. Тем временем смешайте ингредиенты для основы. Получившуюся массу отложите на время в сторону. Имейте в виду, что этот чизкейк готовится в индивидуальных формочках.
Взбейте сливочный сыр, сахар и сливки в миске до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному за раз. Добавьте сливки, ваниль, лимонный сок и алкоголь и смешивайте до однородной консистенции.
Вылейте сырную начинку на готовую основу (основу надо разровнять по поверхности формы и хорошо приплющить) и постучите ею по столу несколько раз, чтобы поднялись все пузырьки воздуха. Поместите формочки в форму побольше и залейте кипятком наполовину.
Выпекайть в духовке 45-55 минут, почти до готовности. Чизкейк должен быть немного желеобразным в центре. Закройте дверцу печи, выключите огонь, и дайте постоять в духовке в течение одного часа. После этого, достаньте чизкейк из духовки и осторожно выньте из воды. Дайте ему остынуть на столе, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильни. Когда чизкейк полностью охладится, его можно подавать.

Для клубничной середины: 1 стакан клубники смешать с 1/4 стакана сахара и 1 столовой ложкой лимонного сока. Процедить и варить, пока сироп не уменьшится наполовину. Дайте остыть. Выложите немного сырной смеси на основу, затем смажьте клубничной начинкой, а затем опять сырной смесью.
Клубничные мини-чизкейки
Клубничные мини-чизкейки




Чизкейк с персиками (без выпечки)



Ингредиенты:

200 г печенья ″Юбилейное″
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл. 30% сливок
ванилин
100 г сахара (по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков

Приготовление:
1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Автор рецепта - Katya Trofimova
Чизкейк с персиками (без выпечки)
Чизкейк с персиками (без выпечки)