Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Чизкейк с хлопьями и яблоками



Ингредиенты:

Для теста:
Мука для выпечки – 140 г
Коричневый сахар – 100 г
Сливочное масло комнатной температуры – 230 г

Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Сахар – песок – 100 г
Ваниль – 1 чайная ложка
Яйца – 2 шт
Яблоко – 2 шт
Корица – ½ чайной ложки
Овсянка – 60 г
Коричневый сахар – 100 г
Сливочное масло комнатной температуры– 115 г
Мука для выпечки – 140 г
Жидкая карамель – 180 мл




Чизкейк в баночке



Ингредиенты:

полстакана измельчённых в крошку крекеров или печений
250 мл сливочного сыра (Филадельфия, а лучше Маскарпоне)
1 / 4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки сливок
ванильный экстракт или семена ванили
клубничный джем или ваш любимый
4 домашние банки с широким горлышком

1. Уложите ровным слоем крекерную крошку по дну каждой банки.
2. В небольшой миске миксером взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и ваниль до получения однородной и пушистой массы.
3. Добавьте добротную ложку крема в каждую банку, а сверху сделайте ещё один слой печенюшной крошки.
4. Положите сверху ложку джема, а потом еще ложку смеси сливочного сыра, любовно распространяя его по поверхности.
5. Можно украсить веточкой мяты. Для завершения композиции. Или просто завинтить баночки крышками и держать в холодильнике до полного уничтожения на благо желудку.




Клубничный чизкейк



Ингредиенты:
- 100г крекеров
- 50г сахара
- 80г масла
- 560г клубники
- 8г кукурузного крахмала
- 670г сливочного сыра
- 420г молока
- 30мл лимонного сока
- 3 яйца

Приготовление:

Крошим крекеры. Добавляем растопленное масло, сахар и перемешиваем. Пока не выйдет однородная масса. Затем покрываем из массой основу формы отправляем в холодильник на пол часа.

Перемалываем клубнику, добавив кукурузный крахмал, если же клубнику берете свежую стоит добавить еще 100г сахара или сахарной пудры. Затем выливаем смесь в кастрюлю и готовим в течении 2х минут на среднем огне.

Смешиваем вместе сливочный сыр и молоко, до однородности, затем добавляем лимонный сок.

После чего вбиваем яйца на маленькой скорости. Затем вынимаем основу из холодильника. Заливаем сырной смесью, после чего сверху поливаем клубничным соусом (не забудьте 1/3 стакана соуса оставить для подачи)

Затем с помощью ножа можно сделать разнообразные узоры. После чего отправляем чизкейк в духовку разогретую до 150С на 1 час.

Подавать охлажденным, вместе с клубничным соусом!
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк




«Тертый» чизкейк



Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки

Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка




Легкий летний чизкейк с ягодами



Ингредиенты:

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Обезжиренный йогурт - 500 мл
Взбитые сливки - 300 мл
Желатин - 14 г
Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
Ягоды - 250-300 г
Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек

Приготовление:

1. Начинка:
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой.Желатин поставьте на медленный огонь до растворения,но не доводя до кипения.Остудите.Смешайте взбитый йогурт с желатином.Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
2. Мелко измельчите печенье.Растопите масло и смешайте с печеньем.Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.
3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья,равномерно распределив по всей поверхности.Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.
4. Украсьте шоколадом,карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.
Легкий летний чизкейк с ягодами
Легкий летний чизкейк с ягодами
Легкий летний чизкейк с ягодами
Легкий летний чизкейк с ягодами
Легкий летний чизкейк с ягодами




Чизкейк диетический



Категория блюда: Десерт
Количество порций: 8 порций
Состав на 100 грамм:
Углеводы — 21,4 грамма
Жиры — 3,3 грамма
Белки — 6,4 грамма
Калорийность — 140 ккал

Ингредиенты для основы:
Печенье “Юбилейное” со злаками — 150 грамм
Сок яблочный — 50 грамм

Ингредиенты для начинки:
Кремообразный обезжиренный творожок — 400 грамм
Йогурт натуральный, обезжиренный, без добавок — 350 грамм
Яйцо — 1,5 штуки
Крахмал — 1,5 ст.ложки
Сахар — 3,5 ст.ложки
Цедра лимона
Сок половины лимона

1. Измельчить печенье в блендере или растолочь в крошку.
2. Смочить печенье яблочным соком, вымесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 20-23 см.
3. Приготовить начинку. Для этого взбить творог с йогуртом, сахаром, цедрой и соком лимона до гладкой, однородной формы.
4. В получившуюся массу постепенно ввести яйца и крахмал. Тщательно взбить.
5. Начинку выложить на основу, разровнять.
6. Форму для чизкейка обернуть фольгой и поставить в бОльшую по диаметру емкость, наполненную водой.
7. Поставить емкость с водой и чизкейком в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Затем духовку выключить, но чизкейк не вынимать, а оставить там на 2 часа.
9. Готовый чизкейк охладить. По желанию украсить ягодным соусом.

Чизкейк диетический готов! Приятного аппетита!