Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Чизкейк по-белоруски



Ингредиенты:
Для теста:
- 150 грамм ванильных сухарей
- 50-100 грамм сахара (по вкусу)
- 50 грамм муки
- 1 щепотка корицы
- 80 грамм мягкого сливочного масла
- 1-2 столовые ложки воды
Для начинки:
- 2 банана (или 2 персика, яблока, груши…)
- половина банки (500 грамм) Творожного продукта для запекания «Беллакт»
- 1 яйцо
- сахар или сахарная пудра по вкусу, кто-то любит послаще)

Получается невероятно вкусное сочетание хрустящего рассыпчатого коржа с ароматной фруктовой прослойкой и нежным творожным верхом. Этот незамысловатый пирог произвел настоящий фурор! И его несомненгый плюс — дешевизна и возможность «утилизировать» продукты. Вместо бананов можно использовать мягкие персики — аромат волшебный!

Приготовление:

1) Размельчить сухари до крошек в блендере или мясорубке. Вместо сухарей можно использовать любое завалявшееся печенье или черствые булочки.

2) смешать сухари с сахаром, мукой и корицей
3) добавить мягкое сливочное масло и хорошо размешать. Добавить 1-2 столовые ложки кипяченой воды, чтобы получилась однородная плотная масса (как очень мягкий пластелин)

4) выложить массу в форму, выпекать при температуре 180 С около 30 минут до золотистого цвета. Остудить

5) Приготовить творожный слой: смешать яйцо, творожный продукт, сахар. Можно добавить ваниль. Если под рукой не оказалось творожного продукта , можно использовать смесь мягкого творога и сметаны с 1-2 ложками манки (как на творожную запеканку).

6) выложить корж из сухарей фруктами, залить доверзу творожной массой. Выпекать около 50 минут в режиме «конвекция» при температуре 175 С
Чизкейк по-белоруски
Чизкейк по-белоруски
Чизкейк по-белоруски
Чизкейк по-белоруски
Чизкейк по-белоруски
Чизкейк по-белоруски




Чизкейк "N-n-D"



Ингредиенты:
- 1/2 стакана муки
- 700г творога
- 150г сметаны
- 1 стакансахара1/3 стакана молока
- 5 яиц
- 1/2 стакана растительного масла
+
- ягоды или фрукты и желе

Приготовление:

Творог обрабатываю блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.

Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха.

В форму с высокими стенками (5-6 см) размером примерно 35-40х 20-25 вылить часть этой массы - слоем примерно 5 мм. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар.

Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180C.

Достав его из печи смазать смесью 50г сметаны+2 ложки сахара. Поставить снова в выключенную остывающую печь. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные.

А потом залил желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды). Затем отправить его в холодильник.
Чизкейк "N-n-D"
Чизкейк "N-n-D"
Чизкейк "N-n-D"
Чизкейк "N-n-D"
Чизкейк "N-n-D"
Чизкейк "N-n-D"
Чизкейк "N-n-D"




Банановая запеканка – чизкейк.



Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны

1.Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2.Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Банановая запеканка – чизкейк.




Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания



Ингредиенты:
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.
Для основы
- 150 гр. шоколадного печенья
- 70 гр. сливочного масла, растопленного
- 1/2 ч. ложки молотой корицы

Для начинки
- 500 гр. сливочного сыра
- 3/4 стакана молока
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 100 гр. темного шоколада, растопленного
- 100 гр. молочного шоколада, растопленного
- 100 гр. белого шоколада, растопленного
- 1 ст. ложка желатина
- 1,5 стакана жирных сливок (33-38%)

Для оформления
- 0,5 стакана жирных сливок (33-38%)
- 100 гр. темного шоколада

Приготовление:

Печенье измельчить
Добавить масло и корицу
Хорошо перемешать до образования крошки и высыпать в форму, выстланную пергаментом или фольгой
Равномерно утрамбовать по дну формы, убрать в холодильник на 20 минут
Готовим начинку.
Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поместить на водяную баню или на очень слабый огонь и помешивать до растворения желатина.
Взбить сливочный сыр до гладкости
Добавить молоко и сахарную пудру
Разделить смесь на 3 равные части. В первую часть добавить белый шоколад.
Во вторую часть добавить молочный шоколад
В третью часть добавить темный шоколад
В каждую часть добавить по 1/3 желатина
Взбить в пену сливки и добавить в каждую часть по 1/3.
Смесь с белым шоколадом вылить на основу из крошек.
Дать немного застыть. Сверху вылить смесь с молочным шоколадом, дать немного застыть. Завершить смесью с темным шоколадом, убрать форму в холодильник минимум на 3 часа или пока чизкейк полностью не застынет.
Для приготовления шоколадных завитков растопить шоколад, вылить на ровную гладкую поверхность, дать полностью застыть. Поставить острый нож на поверхность шоколада горизонтально. Равномерно нажимая на лезвие, тянуть нож на себя, регулируя размер стружки. Сливки взбить, покрыть ими торт и завершить украшение шоколадными завитками.
Для изготовления шоколадного украшения нарисовать на пергаменте узор, обвести его растопленным шоколадом и дать застыть.

Приятного аппетита!
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания