Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Рецепт приготовления бутербродов "Божья коровка".



1.Тостовый хлеб или булочку с кунжутом порезать на тонкие кусочки, слегка поджарить в тостере или на гриле.
2.Готовим 1 слой бутерброда - твердый сыр мелко натираем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавке, сыр смешиваем с чесноком и майонезом.
3.2 слой бутерброда - божья коровка. Небольшой помидор режем пополам, срезаем 1 краешек (там будет голова жука), делаем на помидорке надрез в форме крылышек. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза, точки на спине вырезаем из маслин.
4.Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки
Рецепт приготовления бутербродов "Божья коровка".




Необычный и вкусный бутерброд



Ингредиенты:
тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
8 кусочков белого тостового хлеба;
помидора;
4 яйца;
соль, перец.

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякоть. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.
И оригинальный завтрак готов!
Необычный и вкусный бутерброд
Необычный и вкусный бутерброд




Горячие бутерброды



Для 6 бутербродов нам понадобятся:
6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец

Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!




Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами



Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами




ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белый хлеб или батончик
Банка рыбных консервов в томатном соусе
Майонез
Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать хлеб на бутерброды
Выложить на хлеб рыбные консервы, вместе с томатной подливкой.
Сверху положить майонез. Сколько майонеза - это на Ваш вкус.
Выдавить через чесночницу немного чеснока на каждый бутерброд.
Положить бутерброды на сковородку без масла.
Поставить сковородку с бутербродами в духовку на 10-20 мин, чтобы всё зарумянилось и хлеб стал хрустящим, как тостик. Можно приготовить наверху, тогда сковородку обязательно нужно накрыть крышкой. Приятного аппетита!:)




Карамель бутербродная



Ингредиенты:
- 300 г сахара
- 200 г сметаны
- 5 г соли
- 20 мл воды

Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп.
2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения).
3. Кастрюлю снять с огня.
4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану.
5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить.
6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
Карамель бутербродная




Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:
1.Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик.
2. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.
3. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх.
4. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.
5. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Вкусняшка"




Горячие бутерброды



Для 6 бутербродов нам понадобятся:
6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец

Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды