Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Булочки жареные с творогом



Ингредиенты (на 15 штук):

тесто:
кефир 400 мл.
яйцо 1 шт.
соль 3/4 ч.л.
сахар 3 ст.л.
сода 3/4 ч.л.
мука 4.5-5 стак. по 250 мл. (у меня ушло 4.5 стак.)

начинка:
творог 5 % 600 гр.
сахар 6-7 ст.л.
яйцо 1 шт.

Приготовление:

Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.
Начинка: Творог смешать с яйцом и сахаром.(не взбивать)

Далее разделить тесто на 15 комочков,каждый комочек раскатать не тонко,выложить на середину 1 ст.л. с горкой начинку и собрать края теста сверху (как бы мешочек) и крепко защипать.
Обжарить с двух сторон в масле на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ под крышкой.
Булочки жареные с творогом




Булочки с заварным кремом



200 мл. теплого молока
40 гр. маргарина
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/4 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки
1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в остывший крем добавить 2 ст. ложки размягченного масла и хорошо перемешать)

В молоке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить в сторону.

Маргарин растопить, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и растительное масло, все хорошо растереть, добавить эту смесь в молоко с дрожжами, перемешать, подсыпая просеянную муку замесить тесто, накрыть и дать подойти 1 час.

Сварить крем как указано на упаковке, остудить, добавить сливочного масла (2 ст. ложки) перемешать.

Тесто переложить на стол, раскатать в прямоугольный пласт, нанести равномерно крем отступая от краев, свернуть рулет, порезать на кусочки, уложить на противень застеленный промасленным пергаментом срезами вверх, дать постоять минут 10, смазать яйцом, выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Приятного чаепития!
Булочки с заварным кремом




Липкие булочки с корицей и грецкими орехами



Ингредиенты:

Тесто:
Желток – 4 шт
Яйцо (целое) – 1 шт
Сахар-песок – 2 столовых ложки
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сливочный сыр – 4 столовых ложки
Кислое молоко (теплое) – ¾ стакана
Дрожжи – 2,25 чайной ложки
Мука – 3,5 стакана
Морская соль – 1,25 чайной ложки

Начинка:
Сливочное масло – 60 г
Коричневый сахар – ¾ стакана
Корица – 1,5 столовой ложки
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Сироп:
Сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – 1,25 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сироп (любой по вкусу) – 2 столовых ложки
Корица – 1 столовая ложка
Ванилин – 1 столовая ложка
Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 стакана

Приготовление:

Подогрейте кислое молоко (не доводите до кипения). Всыпьте сахар-песок и дрожжи и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи забродили.
В чаше для миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, яйцо и желтки и коричневый сахар. Продолжая взбивать, добавьте готовые дрожжи на кислом молоке.
Всыпьте 2 стакана муки и соль и продолжайте мешать. Когда все ингредиенты тщательно перемешаны, достаньте лезвие из миксреа, всыпьте остальные 1,5 стаканами муки и замесите руками тесто (3-4 минуты). Слепите из теста шарик и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре (тесто должно увеличиться вдвое в размере).
Начинка:
Вилкой разомните сливочное масло с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом.Перемешайте до однородной массы.
На среднем огне почти доведите до кипения в маленькой кастрюльке сливочное масло, коричневый сахар, мед и сироп. Периодически помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, добавьте корицу, ванилин и вылейте эту массу на дно формы для запикания.Сверху присыпьте нарубленными грецкими орехами (или пеканами).
Руками раскатайте и растяните тесто (оно должно быть достаточно эластичным, но не жидким – если слишком жидкое добавьте еще муки и снова замесите перед тем, как раскатывать) на присыпанной мукой поверхности. Приготовив большой прямоугольник из теста, нанесите маслянно-коричную массу по всей поверхности. Сверху присыпьте коричневым сахаром.
Скрутите рулет, смазанным маслом острым ножом нарежьте рулет на 12 частей (достаточно широких).
Выложите спиральки-булочки на блюдо прямо в карамельный соус. Закройте блюдо пищевой пленкой и оставьте на час-два, чтоб булочки увеличись вдвое в размере. Он должны практически касаться друг друга.Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте 12-15 минул, затем достаньте блюдо и закройте его плотно фольгой и выпекайте еще 15-20 минут.Достаньте из духовки и пройдитесь острым ножом по краям, чтобы достать булочки. Через 5-10 минут, после того, как блюдо немного остыло переверните блюдо и достаньте булочки. Липкий соус должен быть сверху.
Подавайте теплыми.
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами




Булочки со смородиновым вареньем.



Ингредиенты:
Сухие дрожжи 2 ч.л
Соль ½ ч.л
Молоко 1 ст (250 мл)
Мягкий маргарин 200 гр
Сахар 2 ст.л
Мука 3.5 ст
1 яйцо
30 ч.л густого смородинового варенья

Приготовление:

В миску насыпать дрожжи,соль и сахар,перемешать. Добавить теплое(не горячее) молоко. Руками перемешать,чтобы дрожи растворились.Оставить в теплом месте на 15 минут.

Добавить в дрожжевую массу мягкий маргарин(маргарин не топить).И постепенно подсыпать просеянную муку.Замесить тесто,не липнующее к рукам.Возможно может уйти чуть больше муки.

Накрыть миску полотенцем и поставить в холодильник на 4 часа.

Убрать тесто из холодильника.Из теста сформировать 30 одинаковых шариков,размером с пинг-понг.

Раскатать скалкой,чуть толще чем на пельмени.Стаканом вырезать круг.А получившийся ободок из теста,скрутить в виде восьмерки.Положить одну половину на вырезанный круг,после закрыть второй половиной.Положить в середину густое варенье или джем.

Смазать булочки яйцом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре до румяного цвета.

Приятного аппетита!
Булочки со смородиновым вареньем.
Булочки со смородиновым вареньем.
Булочки со смородиновым вареньем.
Булочки со смородиновым вареньем.