Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Булочки с корицей.



Вам понадобится:

Дрожжи сухие быстродействующие-5 гр
Мука пшеничная-500 гр
Сахар-песок-180 гр
Соль-¼ ч.л.
Сливочное масло-45 гр
Молоко-200 мл
Яйцо куриное-2 шт.
Корица молотая-3 ч.л.
Изюм светлый-100 гр

Ингредиенты 1-го этапа:
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Мука пшеничная 450 г
Сахар-песок-80 гр
Соль-¼ ч.л.

Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.

Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло 20 гр
Молоко-200 мл
Яйцо куриное-1 шт.

Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.

Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная 50 гр

Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. Не старайтесь высыпать их сразу, лучше добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук.

Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.

Ингредиенты 4-го этапа:
Сливочное масло-25 гр
Сахар-песок-100 г
Корица молотая-5 ч.л
Изюм светлый-100 г

Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.

Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.


Ингредиенты 5-го этапа:
Яйцо куриное -1 шт.

Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема.
Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Если вы любите сладкое, можете сверху дополнительно посыпать каждую булочку сахаром.

Печем 25-30 минут до золотистого цвета.
Можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Булочки с корицей.




Булочки с творогом.



Ингредиенты:

Мука - 6 стаканов
Творог (можно сыр рикотта) - 500 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Вода (теплая) - 1 стакан
Подсолнечное масло - 220 мл
Лимон (цедра) - 1 шт
Дрожжи - 60 г/1,5 пачки сухих дрожжей
Изюм - 100г
В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.
Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.
Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.
Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.
Булочки с творогом.
Булочки с творогом.
Булочки с творогом.
Булочки с творогом.
Булочки с творогом.
Булочки с творогом.
Булочки с творогом.




Булочки "Гусенички"



Ингредиенты:
Для теста:
- 200 мл молока
- 2 ст.л. сахара (без верха)
- 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
- 1 ч.л. соли
- 20 г сливочного или растительного масла
- 600 мл муки (300 г)

Для начинки:
- 150 г сыра типа Гауда

Для смазки:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- 1 ч.л. раст масла

Для начинки:
- 8 сосисок типа «Венских»

Для смазки верха:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
- Тертый пармезан
- Кетчуп
- Укроп

Приготовление:
1. Тесто разделить на шарики по 70 г , получается примерно 8 штук. Размер – как теннисный мяч.
2. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
3. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
4. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
5. Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.
6. Следующие действия – в шахматном порядке.
В итоге получается такая гусеничка.
7. Духовку поставить на нагрев на 220 С.
8. Постелить на противень бумагу для выпечки.
9. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
10. Смазать верх яйцом + молоко.
11. Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

Примечание:
Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.

Приятного аппетита!
Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"




Завиванцы (булочки с корицей)



Ингредиенты:
- дрожжи сухие 5 г
- мука пшеничная 500 г
- сахар-песок 180 г
- соль пищевая ¼ ч.л.
- сливочное масло 45 г
- молоко коровье 200 мл
- яйцо куриное 2 шт.
- корица молотая 3 ч.л.
- изюм 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.
2. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук.
3. Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.
4. Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.
5. Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема. Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Печем 25-30 минут до золотистого цвета.
Завиванцы (булочки с корицей)
Завиванцы (булочки с корицей)
Завиванцы (булочки с корицей)
Завиванцы (булочки с корицей)
Завиванцы (булочки с корицей)
Завиванцы (булочки с корицей)
Завиванцы (булочки с корицей)
Завиванцы (булочки с корицей)