Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Творожный торт ″Слёзы ангела″



Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″




Торт "Звездное небо"



Ингредиенты:
- 2 упаковки коржей
- 4 шт шоколадки(молочных)
- 1 банка абрикосов
- сироп любой (для смазки коржей)

Приготовление:

Смазать все коржи сиропом,кроя тоже. Растопить шоколад на водной бане и обмазать коржи ,оставив шоколада для краев. Разрезать абрикосы кубиками или мельче и посыпать торт .
Приятного аппетита!
Торт "Звездное небо"
Торт "Звездное небо"
Торт "Звездное небо"
Торт "Звездное небо"
Торт "Звездное небо"




Очень вкусный и быстрый торт Чародейка



Ингредиенты:

Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу

Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г

Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу

Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.
Очень вкусный и быстрый торт Чародейка




Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.



Ингредиенты:
5-7 штук блинов
2 жмени изюма
2-3 яблока
3-4 банана
250 грамм сметана жирностью не менее 20%
Сахар, молотая корица по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.

2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.

3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.

4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.

5. Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.

6. Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.

Автор рецепта - Алёна Эльдара
Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.
Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.




Блинный шоколадный торт на завтрак



Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Блинный шоколадный торт на завтрак
Блинный шоколадный торт на завтрак
Блинный шоколадный торт на завтрак
Блинный шоколадный торт на завтрак
Блинный шоколадный торт на завтрак
Блинный шоколадный торт на завтрак