Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Похлебка с кукурузой и сыром



Ингредиенты:
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Лук - 1 шт
Бекон - 3 куска
Перец - 3 шт
Кукуруза - 5 початка
Мука - 1/4 стакана
Бульон - 3 стакана
Смесь из молока и сливок - 2 стакана
Сыр (натертый) - 150 г
Зеленый лук
Хлеб - 1 буханка
В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарезанный перец.
Выложите кукурузу и подтушите.
Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.
Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10-15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.
Дайте супу загустеть.
Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.
Возьмите хлеб.
Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп




Омлет с помидорами, базиликом и сыром фета


(140 ккал на 100 гр)
Ингредиенты на одну порцию (461 ккал на всю порцию)

яйца куриные, 2 шт.
молоко, 2 ст. л.
помидоры, 100 г
базилик, 2 ст. л.
брынза или фета, 2 ст. л.
растительное масло, по вкусу
соль, по вкусу

Помидоры помыть и нарезать кубиками.
На сковороде нагреть немного растительного масла и обжарить помидоры в течение 5 минут.
Базилик мелко нарубить, фету покрошить или нарезать кубиками и все смешать с помидорами.
Яйца разбить в миску, слегка взбить вилкой, добавить молоко и соль.
На сковородке с оставшимся маслом зажарить омлет; когда низ поджарится, выложить сверху помидоры с базиликом и сыром и свернуть в рулет (или сложить пополам).




Профитроли сырные



Ингредиенты:

1ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150г сыра

Приготовление:

Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.

#закуска@cook_good
Профитроли сырные




Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой.



500г куриного филе
Соль, перец, специи для курицы
2 яйца
100г сыра
Мука 1ст.л.

Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

#мясо_рыба@cook_good
#закуска@cook_good
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой.




Пицца-хлеб с колбасой и сыром



Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л.
Пепперони 400 г
Соус для пиццы 480 мл
Моцарелла 710 г
Тесто для пиццы 500 г
Лук зеленый по вкусу

Налить оливковое масло в большую чугунную сковороду и размазать по всему дну и стенкам кисточкой.
Нарезать пепперони кубиками.
Смешать в небольшой миске соус для пиццы, 1 стакан тертой моцареллы и пепперони. Тщательно перемешать.
Разделить тесто для пиццы на 16 равных частей. Положить кусочек теста в соус с сыром, окунуть его щипцами или двумя вилками, чтобы как следует покрылся смесью и положить в приготовленную сковороду.
Проделать то же с остальным тестом.
Если в миске останется соус, полить им (понемногу) тесто в сковороде.
Равномерно посыпать оставшимся сыром тесто и оставить постоять 10 минут, чтобы оно немного поднялось.
Разогреть духовку до 210С, установив решетку в центре духовки.
Поставить сковороду в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут, пока тесто не поднимется, а сыр не расплавится и не подрумянится.
Достать сковороду из духовки и оставить постоять 10 минут. Затем накрыть сковороду блюдом или подносом и, осторожно перевернув, выложить пиццу на него.
При желании можно посыпать пиццу нарезанным зеленым луком.
Подавать пиццу горячей.

#выпечка@cook_good
Пицца-хлеб с колбасой и сыром
Пицца-хлеб с колбасой и сыром
Пицца-хлеб с колбасой и сыром




Сырники с яблоками



Ингредиенты:
творог (у меня домашний) – 300 гр.
желток 1 яйца
сахар или сахарная пудра — 3-4 ст. л
яблоки – 2-3 шт.
мука – 4 — 5 ст. л.
сливочное или растительное масло – 60 для жарки
ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л.

https://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_86984

#завтрак@cook_good
Сырники с яблоками
Сырники с яблоками
Желток отделить от белка. Творог размять вилкой и соединить с желтком.
Сырники с яблоками
Добавить сахар или сахарную пудру по вкусу. Если творог сладкий, дополнительно сахар добавлять не нужно.
Сырники с яблоками
добавляем чайную ложку ванильного сахара
Сырники с яблоками
Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Сырники с яблоками
Добавить тертые яблоки в творог, перемешать.
Сырники с яблоками
Добавьте муку, перемешайте.
Сырники с яблоками
Из получившейся массы сформировать сырники.
Сырники с яблоками
Обжарить сырники на хорошо разогретой сковороде на растительном или сливочном масле.
Сырники с яблоками
Готовые сырники подать на стол с дольками свежих яблок и яблочным соком. Украшаем по вкусу и подаем. Приятного аппетита!