Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками



Ингредиенты:

- куриная грудка – 2 шт
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- болгарский перец – 1 шт
- помидор – 1-2 шт
- маслины
- сыр твердый – 150 г
- мука
- майонез
- масло для обжаривания
- соль, перец
- свежая зелень

Приготовление:

1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
Вторым слоев – болгарский перец.
Третьим слоем – помидор. Потом полить майонезом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками




Роллы из лосося со сливочным сыром



Ингредиенты:
50 г лосося (свежий или копченый) - нарезать на тонкие полоски
100 г сливочного сыра
1 чайная ложка лимонного сока
1 цуккини (нарезать вдоль полосками)
соль и перец
1/2 чайной ложки сухого базилика
1/2 чайной ложки орегано
2 столовых ложки оливкового масла

Приготовление:
Нагрейте сковороду на оливковом масле на максимальной температуре. Обжарьте цуккини до коричневой корочки с обеих сторон. Полностью остудите.
Параллельно смешайте травы, сок лимона и сыр. На 1 полоску цуккини намажьте чайную ложку сырной смеси; скрутите. Вокруг этого ролла обкрутите нарезанный лосось и выложите готовый ролл на тарелку.

#рыба_морепродукты@cook_good
#закуска@cook_good
Роллы из лосося со сливочным сыром
Роллы из лосося со сливочным сыром
Роллы из лосося со сливочным сыром
Роллы из лосося со сливочным сыром




Сырники



Ингредиенты (на 2 порции):

- Творог — 350 г
- Яйцо — 2 штуки
- Мука пшеничная — 6 ст. ложек
- Сахар — 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное — 5 ст. ложек

Приготовление:

1. Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.

2. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее.

3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку.

4. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5. Обжаривайте сырники 1–2 мин. до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Повторяйте, пока творог не закончится.
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники




Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.



Ингредиенты:
тесто слоеное из магазина (слегка разморозить)
2 ст.л.оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
1 кочан брокколи
соль,перец,мускатный орех

100 гр сыр фета или брынза
1 яйцо,взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.

Приготовление:

Подготовить брокколи.
Разобрать на мелкие соцветия, положить на 30 минут в миску с подсоленной водой.
Выложить на сито, просушить.

В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости.
Добавить раздавленный чеснок, обжаривать, помешивая 1 минуту.
Добавить брокколи и обжаривать на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Брокколи должна быть слегка хрустящей для этих роллов.
Выложить все в миску, остудить, добавить взбитое яйцо и раскрошенный сыр.
Посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха.

Разогреть духовку до 200 гр.

Тесто нарезать на прямоугольники, каждый слегка раскатать, уложить начинку и свернуть роллом.

Выложить на противень.
Смазать роллы взбитым яйцом.
Выпекать минут 20 до золотистого цвета
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.