Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Лингуини с мясным соусом



Ингредиенты:
Лук 100 г
Чеснок 30 г
Растительное масло 30 мл
Говяжий фарш 500 г
Перец чили молотый 5 г
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Лингуине 800 г

На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.
Лук и чеснок подрумянить на сковороде.
К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.
К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.
К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.
Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.
Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом




Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе



Уж насколько мой муж разбалованный привереда, но это блюдо он просто обожает. Ходит и облизывается, как кот на сметану. Да вздыхает, что быстро заканчивается -сколько бы не приготовила))

Ингредиенты:
1 кг болгарского перца
2-3 гогошара
1 – 1,5 кг помидор
1 -1,5 крупных луковицы
1 щепотка сахара
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
3 столовых ложки (с горкой) сметаны
Подсолнечное масло

Приготовление:
Перец и гогошары обжариваем на подсолнечном масле (у меня был один ну очень маленький гогошар, и я его спекла в духовке с овощами для другого салата).
Можете делать это блюдо только с болгарским перцем, но с добавлением гогошаров получается намного ароматнее.
Итак, пожарили перец и гогошары, даем немного остыть и очищаем от шкурки и сердцевины с семечками.
Затем нарезаем небольшими кусочками.
Далее нам нужно будет нарезать лук и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Помидоры заливаем кипятком секунд на 30 и после этого спокойно снимаем с них шкурку.
Теперь нам нужно будет натереть их на терке.
Сюда сразу же можете добавить щепотку сахара.
И заливаете сахарно-томатной смесью наш лук.
Доводим до кипения и обжариваем на маленьком огне минут 10.
Затем добавляем нарезанные перцы, гогошары и сметану
Тушим до желаемой густоты
В самом конце солим, перчим по вкусу.
Подавать теплым.

Это блюдо можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. На вкуснее всего, на мой взгляд, это есть его отдельно, параллельно макая в соус хлеб.. Ах, как вкусно!
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе




Такие разные соусы (10 вариантов разных соусов)



1.
Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2.
Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3.
Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4.
Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5.
Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

6.
Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

7.
Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8.
Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

9.
Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

10.
Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
Такие разные соусы (10 вариантов разных соусов)