Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Салат Подсолнух



Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Салат Подсолнух




Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)



1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)




Салат "Цезарь" с курицей



Ингредиенты (на 4 порции):

небольшой багет - можно вчерашний
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
ВЅ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
3. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
4. Куриное филе нарезаем ломтиками. Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном. Подаем.
Салат "Цезарь" с курицей




Салат "Ромашковое поле"



Ингредиенты:

½ стакана длиннозернистого риса.
1 банка консервированной горбуши.
2 моркови.
2 огурца.
2 репчатых лука.
3 яйца.
15%-я сметана.
Растительное масло.
Листья салата.
Укроп.

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.
Салат "Ромашковое поле"




Салатик



Ингредиенты:
половина куриной грудки,
1 свежий огурец,
4 вареных яйца,
маленькая банка зеленого горошка,
10-12 черносливин (можно заменить на яблоко, на фото именно с яблоком),
банка консервированных грибов (шампиньоны),
2 луковицы

Приготовление:

Обжарить лук на сливочном масле, добавить грибы и обжарить еще пару минут.

Если чернослив жесткий, предварительно запарить.

Остальные ингредиенты порезать произвольно.

Заправить майонезом.
Салатик




Салат "Адвент"



Очень яркий, красочный и вкусный салат. По вкусу напоминает мясной салат, но более лёгкий, свежий.

Ингредиенты:
3 картошки
2 моркови
3 яйца
500 гр. брокколи
укроп

Соус:
ветчина или мясо - около 300 гр
солёные огурцы - 3 - 4 шт.
майонез

Приготовление:
Отварить овощи и яйца (брокколи - отварить, но не переварить (3-4 мин.)).
В отдельной посуде натереть картофель, морковь, яйца.

Теперь готовим соус.
Ветчину или мясо нарезать соломкой.
солёные огурцы натереть
Все смешать и заправить майонезом.

Собираем салат
Наши отварные овощи нужно выложить слоями, каждый из которых смазывается соусом. Выкладываем в следующей последовательности:
1 слой - картошка
2 слой - морковь
3 слой - яйца
4 слой - брокколи

Украшаем укропами. Можно ещё и зёрнами граната.

Приятного аппетита!

Примечание:
Если капусту не переварить да потом ещё обдать холодной водой она остаётся зелёной.
Автор фотографий все овощи и яйца порезала соломкой.
Вместо мяса и ветчины можно использовать и мясные рулеты с начинкой (например, чернослив).
Салат "Адвент"
Салат "Адвент"