Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" - МИНУТКА


Просто, быстро и вкусно!

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

P.S. Рецепт доступен нашим подписчикам!
 
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" - МИНУТКА
Печенье "Кокосанка"  
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!  
Ингредиенты:  
-400..




American cookies (Американское печенье)



Ингредиенты:
1 яйцо
120 г сливочного масла или маргарина
70 г белого сахара
70 г коричневого сахара
ч.л ванильногосахара
120-150 г муки
пол. ч.л соды(разрыхлителя)

начинка по вкусу

1.Миксером взбить масло с сахаром.(минут 5)
2.Добавить яйцо.(хорошо взбить)
3.Затем муку с содой и начинку.
Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу.Выпекать минут 20 при 180 градусах)
Придавать форму печенью совсем не обязательно,они сами приплюснуться при выпекание)
Если добавить поменьше муки то они получаются более тонкими)




Печенье "Двойной шоколад"



Ингредиенты:

-225 г охлажденного масла, порезать на кубики

-1 ¼ стакана сахара

-2 больших яйца

-½ стакана какао-порошка

-2 ¼ чашки муки

-¼ чайной ложки соли

-1 ч. л. пекарского порошка

-2 ½ стакана шоколадных капель или измельченного темного шоколада

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.При помощи миксера соедините масло и сахар, взбив до легкой, пышной массы. Добавьте в массу яйца по одному, затем добавьте какао-порошок.
Добавьте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте кусочки шоколада и аккуратно перемешайте.
Тесто будет очень густым. Слегка вымесите его руками и разделите на 12 частей. Раскатайте каждую часть теста в шар и слегка придавите. Выложите печенье на противень и выпекайте 16-20 минут. Дайте остыть на противне 5-10 минут, затем полностью охладите на решетке.
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"




Творожно-лимонное печенье



Ингредиенты:
Творог 100г
Сахар 50г
Яичный желток 1 шт.
Сливочное масло 50г
Мёд 10г
Ванильная эссенция ¼ ч.л.
Мука пшеничная 100г
Разрыхлитель теста 3г
Цедра лимона 1/3 шт.
Сахарная пудра 50г

Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький).
Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. Затем добавьте заранее просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте на низкой скорости. Теперь выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте цедру трети лимона и хорошо вымесите руками.
Из теста скатайте колбаску и разделите на 16 одинаковых частей. Скатайте из каждой шарик и разместите на противне, выстеленном пекарской бумагой или пергаментом, смазанным маслом. Шарики можно приплюснуть, чтобы получились лепёшки.
Поместите противень в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут пока печенья не станут равномерно золотистыми. Время выпечки зависит от размера печенья.
В отдельной чашке смешайте две столовые ложки сахарной пудры и треть столовой ложки воды. Воду добавляйте постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. Она должна быть текучей, но густой.
Положите глазурь в полиэтиленовый пакет или корнетик из пергамента, отрежьте уголок и нанесите узор на остывшее печенье. Дайте глазури подсохнуть и подавайте к столу.
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье




Печенье Валентинки



Ингредиенты:

1 белок
190 гр. сливочного масла
75 гр. сахарной пудры
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
225 гр. муки

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью.
Добавить белок и снова хорошо взбить.
Вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье.
Форму придать любую, у меня, в честь праздника, сердечки.
Выпекать при 180 градусах минут 15-20, печенье не должно быть темного цвета.
Печенье Валентинки