Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Печенье "День и ночь"



Предлагаю вашему вниманию очень вкусное печенье. Готовиться очень быстро, набор продуктов минимальный. А получается нежная вкусность!

Ингредиенты:

150 гр сливочного масла
150 гр сахара
250 гр муки
1 яйцо или 2-3 желтка
соль
2 ч.л. какао

Приготовление:
Растопить масло. Растереть яйцо (желтки) с солью и сахаром, добавить масло, перемешать.
Делим пополам яично-масляную смесь, в одну половину добавлять 125 гр муки+2 ч.л. муки (я вместо муки дала 2 ч.л. кокосовой стружки), в другую - 125 гр муки+2 ч.л. какао. Или (2 вариант) замешивать две порции - одну белую, другую шоколадную. Я делала, как первый вариант.

Отщипнуть по небольшому кусочку белого и темного теста, скатать в шарик и чуть приплюснуть.
Работая с тестом, нужно периодически промывать руки холодной водой, чтоб тесто не сильно липло к рукам.

Выпекать печенье при температуре 200 С 10-15 минут.
Печенье лучше держать в закрытой коробочке, чтоб не подсыхало.

Приятного аппетита!
Печенье "День и ночь"
Печенье "День и ночь"
Печенье "День и ночь"




Шоколадное печенье с марципаном



Ингредиенты
Сливочное масло – 110 г (размягченное)
Сахар – 2/3 стакана + дополнительно, чтобы обвалять
Ванилин – 1 чайная ложка
Яйцо
Какао – 2 столовых ложки
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Мука – 1 стакан + 2 столовых ложки
Марципан – 85 г

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Взбейте сливочное масло с 23 стакана сахара в кухонном комбайне на средне-высокой скорости около 3 минут до кремовой массы. Добавьте ванилин и яйцо, какао, соду, соль и муку. Замесите тесто и поставьте в холодильник ненадолго.
Разделите марцепан на 12 равных частей и скатайте из каждой шарик. Тесто также разделите на 12 частей и оберните им шарик из марцепана. Обваляйте каждое печенье в сахаре и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавите каждое печенье в центре и выпекайте в течение 10 минут. Достаньте из духовки, остудите пару минут и выкладывайте на блюдо.
Шоколадное печенье с марципаном
Шоколадное печенье с марципаном




Печенье "Двойной шоколад"



Ингредиенты:
-225 г охлажденного масла, порезать на кубики

-1 ¼ стакана сахара

-2 больших яйца

-½ стакана какао-порошка

-2 ¼ чашки муки

-¼ чайной ложки соли

-1 ч. л. пекарского порошка

-2 ½ стакана шоколадных капель или измельченного темного шоколада

Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.При помощи миксера соедините масло и сахар, взбив до легкой, пышной массы. Добавьте в массу яйца по одному, затем добавьте какао-порошок.
Добавьте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте кусочки шоколада и аккуратно перемешайте.
Тесто будет очень густым. Слегка вымесите его руками и разделите на 12 частей. Раскатайте каждую часть теста в шар и слегка придавите. Выложите печенье на противень и выпекайте 16-20 минут. Дайте остыть на противне 5-10 минут, затем полностью охладите на решетке.
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Двойной шоколад"




Печенье из творога



Ингредиенты:

400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:

Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Печенье из творога




Кокосовое печенье!



Ингредиенты:

- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Приятного аппетита!
Кокосовое печенье!




Кокосовое печенье!



Ингредиенты:

- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Приятного аппетита!
Кокосовое печенье!




Печенье из творога



Ингредиенты:

400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:

Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Печенье из творога