Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Оладьи из цветной капусты


160кк/100гр
250г отварной цветной капусты (не переварите)
2 яйца
2ст.л. натертого сыра
2ст.л. манки или лучше овсяной муки
2ст.л. нарезанной зелени укропа
1-2 ч.л. масла оливкового
соль, перец

Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду.
Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке)
приятного аппетита))




Яблочно-творожные оладьи



Нам понадобится:

1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
1 чашка творога
4 яйца
3/4 чашки муки
1.5-2 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. корицы
щепотка соли
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Разделить белки с желтками.

В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.

В небольшой миске взбить белки в плотную пену.

Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.

Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!

Автор рецепта - Лёка Ромашова

#завтрак@cook_good
Яблочно-творожные оладьи
Яблочно-творожные оладьи
Яблочно-творожные оладьи




Оладьи из кабачков



Ингредиенты:
Цуккини — 450 г (около 2 средних)
Соль — 1 чайная ложка
Зеленый лук — 2 шт
Большое яйцо — 1 шт
Свеже молотый черный перец — по вкусу
Мука — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Оливковое или другое масло для жарки
Сметана — 1 стакан
Лимон (сок) — 1-2 столовых ложки
Лимон (цедра)— 1/4 чайной ложки
Соль — 1 щепотка
Небольшой зубчик чеснока — 1 шт




Шоколадные оладьи.



Ингридиенты:
кефир - 400 мл.
пшеничная мука - 300 гр.
сахар - 60 гр.
какао - 40 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
сода - 2 гр.
лимонный сок - 5 мл.
растительное масло - 60 мл.
Посмотреть полную пошаговую инструкцию вы можете на нашем сайте: http://cookgood.ru/blinchiki-oladushki/208-chocolate-..
Шоколадные оладьи
Шоколадные оладьи. Как приготовить оладьи. Подробный рецепт приготовления приготовления олодьи с фото. Рецепт приготовления оладьи. Рецепты блюд. Домашние рецепты




Оладьи с яблоками



Ингредиенты:

Кефир 500 мл
Мука пшеничная 300 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль ¼ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Яблоки 2 шт.
Корица молотая 2 ч.л.
Растительное масло 100 мл

Приготовление:

1. Для теста нужно соединить все, кроме масла и яблок и размешать тесто (можно миксером), чтобы не было комков.

2. Яблоки очистить от семечек и шкурки, нарезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы они были немного плоскими, тогда они будут легче укладываться в оладьях.

3. Перемешать тесто с яблоками, добавив пару чайных ложек корицы. Если хотите, можно добавить также ванильный сахар или тертую лимонную цедру для усиления аромата. Но вообще, корица отлично оттеняет яблоки и поэтому я ничего больше не стала добавлять.

4. Жарить оладьи нужно на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Хотя масла все равно уходит довольно много, как показывает практика.

5. Когда вы будете их переворачивать, они должны хорошо подниматься за счет добавления разрыхлителя и становиться пышными. Даже если они потом осядут, все равно останутся нежными и нетяжелыми.

#завтрак@cook_good
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками




Творожные оладьи



Ингредиенты:

Мука — 1,3 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Разрыхлитель — 2 чайных ложки
Сода — 1/2 чайной ложки
Корица — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Молоко — 1 столовая ложка
Творог — 1 стакан
Сливочное масло — 3 столовых ложки
Яичные желтки — 2 шт
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Грецкие орехи — 1/3 стакана
Сушеная смородина — 1/3 стакана
Яичные белки — 2 шт




Морковные оладьи


На 100 грамм-120 Ккал
Понадобится:
2 средних моркови
1 стакан молока или воды
1 яйцо
1 стакан овсяной муки или молотых овсяных хлопьев (можно взять пшеничную муку)
200 г творога
соль по вкусу

Приготовление:
1. Морковь тщательно помойте. Измельчите ее на мелкой терке.

2. Добавьте к моркови молоко (воду), яйцо, муку, творог, соль. Если тесто получается слишком жидким - добавьте еще немного муки.Компоненты хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Выложите на противень бумагу для запекания. На бумагу выложите ложкой тесто. Между оладьями оставляйте расстояние побольше - в горячей духовке они расплывутся.

5. Выпекайте 20-30 минут.

Морковные оладьи содержат каротин, который превращается в организме в витамин А. Этот витамин необходим для поддержания здоровья кожи, волос, ногтей и органа зрения. Кроме того, морковная клетчатка оказывает легкое слабительное действие, снижает риск заболеваний сердца и сосудов.