Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Ананасово-манговый коктейль



Ингредиенты:

1 манго, нарезанный кубиками
1 стакан свежего нарезанного ананаса
1 стакан льда
1 / 2 банана, очищенного и порезанного на куски
170 грамм ванильного йогурта
1 столовая ложка меда
1 шепотка ванилина
молоко

Приготовление:
1. Поместите в блендер кусочки льда, йогурта, банан, дольки ананаса, манго, мед и ванилин.
2. Залейте все молоком и взбейте до загустения.
3. Подавать коктейль сразу же в охлажденном виде.

#напитки@cook_good
Ананасово-манговый коктейль




Вкуснейшие шампиньоны



Ингредиенты:

шампиньоны
каперсы
мелко нарезанный чеснок
несколько маленьких кубиков сливочного масла
сухое белое вино
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем

Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.

Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!




Ликер „Ирландский крем"



Ингредиенты:

300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)

Количество - 1 литр

Приготовление:

1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде
3) Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов.
Хранить в холодильнике до 1-го месяца.
Перед употреблением взболтать.
Приятного Вам вкушения!




Куриные ножки в слоеном тесте



Ингредиенты:

5 небольших куриных ножек
400 гр. слоеного без дрожжевого теста
молотая паприка
соль
специи по вкусу
немного оливкового масла
1 яйцо

Рецепт:
Подготовленные ножки натереть смесью из масла, соли, паприки и специй, оставить минут на 30.
Тесто разморозить, духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.
Ножки слегка обжарить с двух сторон на разогретом гриле, можно просто на сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем можно их по желанию нашпиговать кусочками чеснока.
Тесто порезать длинными полосками, остывшую курицу обернуть тестом, так, чтобы плоски немного были внахлест.
Переложить подготовленные ножки на противень, смазать размешанным яйцом, запекать 40-45 минут, когда тесто подрумянится прикрыть его фольгой.
Подавать пока горячие, хотя остывшие они тоже вкусные, приятного аппетита!




Ребро Премьера



Ингредиенты:

Ребра говяжьи – 2 кг
Оливковое масло – 4 столовые ложки
Соль – 1/2 чашки
Трехцветный перец – 4 столовые ложки
Розмарин – 3 веточки
Тимьян – 3 веточки
Измельченный чеснок – 1/2 стакана




Оставайтесь стройными! Не употребляйте продукты, содержащие транс-жиры! Помните, вкусные продукты могут быть полезными! Ешьте вкуснейшее лакомство – чокопай со знаком Original – он не содержит транс-жиры! Узнай подробнее vk.com/chocopie







Коктейль "Антарктида в огне"



Ингредиенты:
ликер “Блю Кюрасао” - 50 мл
абсент - 30 мл
лимонный сок - 30 мл
лед -
Этапы приготовления: 1. В мартинку положить 3 кусочка льда.
2. Последовательно налить ликер, потом лимонный сок.
3. С помощью барной ложки положить верхний слой абсента.
4. Перед употреблением коктейля его необходимо поджечь и выпить через трубочку. Только желательно это сделать сразу же после добавления абсента, пока лед не подтаял и не снизил его концентрацию.




Пастила



Ингредиенты:

Желатин - 25 г
Холодная вода - 240 мл
Сахар-песок - 425 г
Патока/сироп (вкус по выбору)
Соль - 1/4 чайной ложки
Яйцо (белок) - 2 шт
Ванилин - 1 столовая ложка
Сахарная пудра - 40 г
Крахмал - 25 г

Приготовление:

Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана) и оставьте на 5 минут, чтобы вода впиталась.
Поставьте на огонь кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и второй половиной стакана воды.Помешивая, держите на огне около 7 минут.Как только сахар расплавился, выключайте огонь и добавляйте желатин.Не перемешивайте. Желатин должен расплавиться.
Предварительно взбив белки, влейте туда полностью растворившийся сахарно-желатиновую жидкость, продолжая взбивать на большой скорости.Когда белки с желатином хорошенько поднялись, добавьте ванилин и продолжайте взбивать до максимально густой массы.Перелейте готовую массу на предварительно смазанный масом и застеленный пергаментом противень.Распределите по всей поверхности. Оставьте на минимум 3 часа или на ночь. Не закрывайте и не ставьте в холодильник.Смешайте крахмал с сахарной пудрой. Посыпьте пастилу с обеих сторон (для этого обсыпьте санчала в противне, а потом переверните и проделайте тоже самое)Формами для печенья и острым ножом разрежьте готовую пастилу.

#десерты@cook_good
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила