Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Сладкая шоколадная колбаска



Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр;
Желток 2 шт;
Сахар 150 гр;
Печенье бисквит 250 гр;
Какао 0.5 стакана;
Фисташки 50 гр;
Шоколад 2 ст. л.;
Ликер Triple Sec 3 ст. л.;

Печенье мелко поломать или измельчить в крупную крошку в процессоре.

Очищенные несоленые фисташки и черный шоколад мелко нарезать.

В отдельной посуде тщательно растереть яичные желтки с сахаром.

В хорошо размягченное сливочное масло сложить печенье, фисташки, шоколад, какао, растертые с сахаром желтки. Добавить апельсиновый ликер, хорошо перемешать.

Массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску, обернуть пленкой и положить в холодильник минимум на 2 часа.
Сладкая шоколадная колбаска




Кондитерская колбаска



Ингредиенты:

Сливочное масло - 240 г
Сахар-песок - 450 г
Какао-порошок - 50 г
Водка - 100 мл
Песочное печенье (юбилейное) - 250 г
Грецкий орех - 100 г
Изюм темный - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.

Приготовление:

1. В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить сахар (2 тонких стакана примерно), какао (2 ст. ложки), водку (6 столовых ложек) и прогреть смесь, постоянно помешивая. Вообще желательно чтобы сахар растворился полностью, но у меня это не получается) Водку можно заменить коньяком, вином, молоком, разведённый в тёплой воде мёд
2. Пока масло тает ломаем печенье кусочками, режем не слишком мелко грецкие орехи, изюм распариваем в горячей воде. Изюма у меня было немного больше чем 50 гр.
3. Отдельно взбиваем яйца, очень осторожно вводим в горячую масляную смесь! Очень медленно и хорошо мешаем при этом смесь!
4. Всыпаем наломанное печенье, изюм и орешки! Очень хорошо всё перемешиваем! Получаем вот такую "кашу")
5. Даём немного массе остыть. Упаковываем колбаску в плотные пакетики. Делаем плотные колбаски! У меня получилось 4 пакетика.
6. Кладём в холодильник на 10-12 часов. В некоторых рецептах советуют в морозилку... но лучше в холодильник и подольше, чем в морозилку на 3 часа. Получаем вот такую колбасу) Прошу всех к столу, наслаждаться детством!
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска




Паста с пряными колбасками



Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками




Шоколадная колбаска



нам потребуется

200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао

Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.

хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!

#печенье@cook_good
#десерты@cook_good
Шоколадная колбаска




Картошечка с охотничьими колбасками.



На 4 горшочка нам потребуется:
картофель 10-12 шт
охотничьи колбаски 10 шт
морковь 2 шт
томатная паста 1 ст.л
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
сыр 100 гр
зелень
Почистить картошку и нарезать кубиками. Затем нарезать колечками охотничьи колбаски. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить в морковь томатную пасту и немного потомить. Соединить картофель, колбаски, морковь, чеснок (мелко порезать). Всё немного посолить и хорошо перемешать. Разложить всё по горшочкам. В горшочки добавить немного воды, (примерно 1/3 горшочка). Сыр порезать на кусочки и положить поверх картофеля. Горшочки закрыть крышками и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 250С примерно 45 минут. При подаче на стол посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!

#картофель@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#картофельные_блюда@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Картошечка с охотничьими колбасками.